Программа соревнований по GPS-ориентированию согласована с организаторами "Февральской Карусели". Положение Регистрация участников
Хочу отдельно выделить пункт 19.4 "Положения". Про призовой фонд. Мы как организаторы выставляем денежный приз.
Джип - спринт - джип - спринтом, но есть после них и ориентирование... Покатайтесь и с нами, если вам интересно....
Жаль, что Вы не поучавствовали в этом мероприятии... Прокатились на 100-500!!! Заняли последнее место, т.к. участники оказались не "подарок"... Всем организаторам, участникам и соболезнующим им - СПАСИБО!!! Клубу "Шатун" и Всех, кто посещает его, продолжаю приглашать на последующие этапы... 388-588 (...а для Вас я никто...)...
Файлик с точками прилагаю. Иван с Костей в этот раз отожгли. Координаты были умышлено обрезаны до погрешности в ±50 метров... Было забавно ориентироваться по легенде.
Петрович, позволь я тебе при личной встрече объясню по какой причине лично я не принял участие в "Временах" и думаю большинство неучавствующих присоединится к моему мнению.
Саша, мне чьи - либо причины не интересны, я просто приглашаю Всех на это мероприятие... Если у человека есть желание поучаствовать - уверен на 99%, что он найдет возможность поучаствовать, а если его нет (как, например, у меня на Патроле катать Ваш спринт), я и не принял в нем участие...