всем привет. не могу разобраться куда здесь писать! пишу в самой актуальной теме, если что поправьте. буду у вас с 10 августа, куда можно съездить? на Ваши мероприятия - по плану на 2015, не успеваю (посмотреть), может будут частные поездки/покатушки? о нас: http://www.sakh4x4.ru
приехал вчера. сегодня обнаружил проблему которую не мог определить по дороге - сломалась кулиса переключения гидромуфты. попробую заварить. если не получится или получится плохо - где найти б/у ? машина прадо KZJ- 95,
Пиши телефоны - чем сможем, тем поможем - 89638092511 Игорь, 89622846927 Сергей, ну и мой 89145381010 Александр
Судя по картинке, это деталь с OEM# 33054-60010. Каталог говорит, что она одинаковая во всём поколении 90х Прадиков, независимо от типа двигателя. Если искать новую, то срок поставки у Exist - вечность. Цена - в пределах 5000 руб. Чем смогу - помогу тел.50-00-68.
Вечер добрый, пробывал заварить? давай завтра в часиков в 10 созвонимся съездим к сварному попробуем заварить) мой тел 55-91-9семь
заварили . получилось хорошо. всем спасибо за предложения помочь. ПС вообще удивлен, что такая деталь могла сломаться
так же вчера появилась новая проблема - при включении заднего хода появился глухой стук. передний кардан имеет свободное вращение градусов 15-20. похоже проблема в раздатке - цепь или щестерня/вал заимели свободный ход и при включении этот люфт издаёт удар. ХЗ? не хочу сейчас лесть в раздатку, просто скину пер. кардан. вернусь к началу темы - планируется ли какой выезд в выходной? географически - нахожусь в Белогорске.
всё в порядке! у меня по прежнему 4х4. при осмотре проблемы с помощником выяснилось, что открутилась подушка переднего моста и всё. - планируется ли какой выезд в выходной?
В эту субботу в Благовещенске первый официальный Драг пройдет, посему думаю кто не в приморье, туда ломанутся ;-)
подскажите пожста адреса магазов off-road? был только на Воронкова. цели особой нет, интересно посмотреть ассортимент.
Эх в благе все плохо с этим )) восновном все на заказ тащут) Хотя да забыл магазин Гараж он же Трофикс шевченко тенистая загляни туда)
не ожидал такого! у нас с этим тоже сложно, большей частью всё под заказ. тем не менее есть профильные магазины и даже "клубный" .
новости с Сахалина, цитата: На Крильоне встретил две машины и вроде шатуновцы.Месяц уже катаются по острову. Ваши?