Машину вы знаете. В потолок рацию бум ставить. Ну вот такой магнитофон, в принципе нормальный, но пионер лучше, да и поставлен мягко сказать не очень. Вытряхаем его родного. Для изготовления основания под рацию для отливки корпуса воттак всё закупориваем, а то если что после смолы не отчистшь место. Само место установки то же заделываем очень аккуратно чтоб форму потолка повторить ВОт такой стрём стоял вместо динамиков. Рацию то же как куколку обвёртываем, место посадочное отольём прямо на ней. НУ тут крепёжки на магнитофон надо сделать прочные , машинка то по трофи то же будет ездит, так что надо очень прочные сделать. НУ вот ставим нормальные динамики, а то при тех даже обшива не садилась как положено, посажены были не правильно, а теперь другое дело, всё подходит, всё чики пуки. Ну вот соединяем установочное место для рации и основание за счёт которого вся кнструкция будет держаться на потолке. Будущие крепёжки на магнитофон и переключатели, которые ещё не пришли из китая, когда придут тогда будем под них делать дырки в панели которую то же отьлю из пластика. Ну вот уже картинка нарисовалась крепёжки для рации, понятнее будет если вы её перевернёте , тут она сфотографированна на столе как лежит, сами понимаете на потолке она будет кверх ногами. Сверху так выглядит. Ну вот уже приятнее смотреть на крепёжку. Згрунтовал, сбоку сделал крепёжку под трубку, так удобнее, раз и повесил рядышком с рацией. Завтра ещё выложу уже почти готовую крепёжку под магнитолу.
я думаю о ценах надо разговаривать предметно и в личке, если Александр заточит озвучить бюджет он сам напишет, а так ни кулюторно будет.
И SSk прав, если Сашка захочет то сам скажет. Я скажу лишь одно каждая поделка такого рода по своему стоит.
НУ вот немного продолжения темы Это такая крепёжка на атомагнитолу, мне так легче прикрепить переднюю панельку, да и на троффи всё таки, надо чтоб было как родное и лучше. С рацией готово, только Сашке надо будет внешне аква печатью жахнуть. Отливаем переднюю панель, где будут и выключатели которые ждёмс с Китая. Ну вот так будет, пока выключателей нет, ждёмс.
Панельку надо было делать по принципу как у нас на крузаке черный пластик) ИМХО лучше бы смотрелось бы) подиум для радции зачет!