И так есть предложение отметить День космонавтики 12 апреля предлагаю два варианта: прохват с ночевкой по привычному маршруту выезд на природу однодневный) пожарить мясо покуражить) без алкоголя! Давайте присоединяйтесь к обсуждению и отдыху))))
Я так понимаю,что если с ночевой,то выезд на 11 апреля и возвращение 12 апреля. На эти даты у меня пока есть планы.Но,если они сорвутся,то с удовольствием поеду с ночевой.
День добрый, если будет дневной прохват, то я хотел бы присоедениться к покатухе, и по какому маршруту будет вылазка на природу?
Я тему для этого и создал что бы народ определился как ехать и куда) дневной прохват можно и в воскресенье провести))) а вот ночной с субботы на воскресенье)
Личные планы переместились на другое время и я приму участие в этом выезде! Народ,активней принимаем участие!
Если на счёт в день,или с ночевой ещё можно сказать,что кто спешит домой может ехать. Ведь многие в курсе,что табор ставится не далеко от выезда на асфальт. А вот за резину... Тут видишь какое дело. С нами ездили и RAV 4 и CRV. Тут скорее дело даже не в умении. Те,кто умеют,тоже могут застрять. Дело в желании.
В ближайшее время мне нужно будет повторно проехать по маршруту Благовещенск - Игнатьево - Новотроицкое - Благовещенск. От города до Игнатьево по асфальту. От Игнатьево до Новотроицкого полями. И от Новотроицкого до города по старой Новотроицкой дороге.
вот и объявил маршрут на Воскресенье Хороший маршрут выходного дня))) Ты назначаешься главным сусаниным! и организатором)))