Приглашаю всех желающих принять участие в ежегодной вылазки от новопетровки до сергеевки. Мероприятие состоится в любую погоду и при любых раскладах. 1 февраля 2014г в 09:00 сбор как обычно на старом (бывшем) посту на чигирях в 09:15 стартуем ждать никого не будем! Мероприятие безалкогольное По технике, как обычно: 1. Не бояться испачкать и поцарапать машину 2. Буксирные проушины спереди и сзади 3. Динамическая веревка 4. Не лысые колеса 5. Снаряжение и еда для двух дней жизни в лесу Приветствуются,но не обязательно: 1. Большие грязевые шины 2. Лебедка 3. Хайджек и прочий хлам Мероприятие насчитано на прохват с ночевкой! с распитием горячего 40градусного чая!
если что у меня Для тебя место в машине уже забронировано не очкуй славик)))) будешь курить дорогу)))
на январь у меня намечан другой маршрут для подготовленных машин)) приглашу всех лично) данный прохват нацелен на общественность)
давай баластом, или ""в падлу""" ) если будут свободные места любого приютят, не стесняся, заявляйся. У меня то же предстоит в начале января редуктор потрошить и не известно будут подшипники в наличии или нет. а прохватить охотА
Ну как посмотреть, вот видио(знакомый из Ха прислал), в начале прошел Патрик, а Сафу пришлось лебидится)))
Если все будет тип-топ, то тоже поедем. Правда лебедя еще не будет, так что буду маленьким якорем для кого-нить )