составляем список: 1. SSk- на сафаре +1 2. alex-blaga авто пендосия 3. Bandera`S +1 сафары 4. уаз31602 .тестдрайв 5. pavlik morozov+1 х.з. на чем 6. Atu5 пластик крыша мобиль 7. Pnd эска
составляем список: 1. SSk- на сафаре +1 2. alex-blaga авто пендосия 3. Bandera`S +1 сафары 4. уаз31602 .тестдрайв 5. pavlik morozov+1 х.з. на чем 6. Atu5 пластик крыша мобиль 7. Pnd эска 8."Патрол" (Евсеев+Шахрай+Александр Тойотович Хайсов)
мы забыли сменить солярку с лето на зиму (литров 150 залито), после преодоления Владимировки в августе, сняты коврики в салоне, голое железо на полу, еще нужно отремонтировать рессору, я сам приехал с югов, облезлый нос и спина могут просто окололеть в вашей авантюре. Саня уже не пьет, дня три. Мы просто можем получиться балластом.
у вас есть еще неделя запустить машину) добавить в летнюю соляру киросина) и будет все пучком) если не знаеет пропорцию спросите у своего друга не русского) он вам и киросину даст))))
Юрик, Хайс тойотович сам или с вами на машине, если сам запишите в список 9."Хайс Тойотович в виде Сани".
Народ, я так понимаю сбор на старом посту по новотроицкому шоссе, но во сколько ? чем раньше тем лучше, мое предложэение сбор в 08.30 Леха, atu5, ты один? у тебя место есть ? вдруг кто ищет.
я тоже в 8 30, вопрос к Сереги, можно ли без ночевки поехать? чтоб вечером домой с рулить? просто есть пару человек на своих машинах которые могут только на день поехать?
Уважаемые я лично планирую выезд с ночевкой! по сему рубиться до последнего по лесу я не планирую, в 16.00 остановимся на установку баз лагеря и ночевку с утра продолжим движение, всем кто захочет уехать вечером домой надо понимать что двигаться придется одним.
Серый, ну я думаю во сколько становиться и где мы решим уже по ходу нашего движения (вспомни Гуран), насчет обратной дороги думаю всем понятно, зарубаться придется в меньшинстве
1. SSk- на сафаре +1 2. alex-blaga авто пендосия 3. Bandera`S +1 сафары 4. уаз31602 .тестдрайв 5. pavlik morozov+1 х.з. на чем 6. Atu5 пластик крыша мобиль 7. Pnd эска под ? (разобрал машину, собирать еще не научился)) 8."Патрол" (Евсеев+Шахрай+Александр Тойотович Хайсов)
а можно еще вариант делимся на две группы и алга каждый по своему маршруту! я вот лично не хочу подпрыгивать и думать как вы там доехали по ночи. Я вообще противник делений мы домой а вы ночуйте! зашла одна колонна в лес этим же составом вышла!