Приглашаю всех желающих принять участие в ежегодной вылазки от новопетровки до сергеевки. Мероприятие состоится в любую погоду и при любых раскладах. 14 февраля 2015г в 09:00 сбор как обычно на старом (бывшем) посту на чигирях в 09:15 стартуем ждать никого не будем! Мероприятие безалкогольное По технике, как обычно: 1. Не бояться испачкать и поцарапать машину 2. Буксирные проушины спереди и сзади 3. Динамическая веревка 4. Не лысые колеса 5. Снаряжение и еда для двух дней жизни в лесу Приветствуются,но не обязательно: 1. Большие грязевые шины 2. Лебедка 3. Хайджек и прочий хлам Мероприятие рассчитано на прохват с ночевкой! с распитием горячего 40градусного чая!
леха я вот не против пораньше прокатиться так вот есть загвозка у твоего и моего кента зеленый тазик не готов) как он будет?
Ну.... Да мне то пофиг на каком ехать. А вы уверены,что почти три тонны белого железа на сопку затащите? У меня на нём летние 30" колёсики. Хотя,наверное найдётся кто-то из толпы,у кого можно взять на поездку 33" грязь?
Ты не путаешь? Это у меня технические причины-колёс нет,а не у тебя! Хотя,с другой стороны,возможно я зелёного успею собрать.
нет у меня один знакомый электрик уже с лета ставит второй генератор и третий акум) да и лебедку пора поставить)
И так за рюмкой чаю было принято решение ехать 7го февраля (суббота) Записываемся кто с нами) 1.SSk - сарфари + штурман (место вакантно)