Ознакомиться с итогами предварительной Тех комиссии можно по ссылке тут вопросы можно задавать в этой ветке я постараюсь на них ответить.
Начиная с 33-й Нивы, столбцы вес и размер поменять местами. В классе "Туризм", что-то красить, делать, взвешивать надо?
По аклиматору эт я устраню,, а проушины у меня покрашены уже были в красный цвет или может не заметил просто??
Говоришь не записывали? )) в списке не хватает 4-х килограммового огнетушителя и закрепленной печки, али уже не треба? (на ниве)
Что-то напутаны столбцы местами - вес машины и размер резины. Еще вопрос - резина 285/75/16 это сколько дюймов? 32 или все же 33?
Молодой человек, спс что напомнили досмотреть вашу ниву более досконально, надеюсь Сергей передаст тебе привет за это
да уж не чью-то машину заложил, свою ) будем делать херли ) только вопрос. 2 огнетушителя по 2 прокатят вместо одного 4?
да прокатят) я бы лучше всем советовал два по 4 кг, а то два года назад сгорела одна машина один на два даже пшик не смог сказать.
Анатолий я стоял и ждал когда все кто накатаются приедут на взвешивание, Вы лично кружились на пятаке раз пять или шесть но так и до весов не доехали! Я с весов ушел в 12:45.
Не получилось собрать автомобиль и поприсутствовать на открытии. Вопрос к тех. судье: почти у всех указана проблема аккумулятора... Что там не так у них?
Клемы не закрыты, у кого то болтается надо закрепить. Ваш джим могу заехать в секретный бокс на нагорной и посмотреть) если у вас есть желание?
Пока только могу на Патроле, джим в "больнице": проблемы с сердцем и передними ногами... Но "врачи" занимаются им, надеюсь поправят ему "здоровье"...
На патроле) чтоб выступать в прото надо установить каркас если он есть милости просим. А так в патрол проходит в спорт)