Доброго времени суток... Если я не ошибаюсь, то для установки карт надо установить программу, и иметь выход в интернет, которая при помощи интернета связывает этот навигатор и карты (гугл, или мап, точно не знаю)....
SAS4WinCE это такая же прога как и SasPlanet, тока для мобильной версии Винды. Проблем особых с загрузкой нет, тока снимки шибко уж древнючие на ресурсе разработчика.
Возможная, маячащая на будущее трабла при пользовании навиком работающим на растровых картах - низкая контрастность. Обычные навигационные программы чаще всего отображают высококонтрастную графическую информацию. Например Навител показывает темные дороги на белом фоне. Контрастная картинка хорошо читается с экрана. Однако при навигации по спутниковым снимкам, основной фон которых темно-зеленый, а полевые дороги отображены светлыми полосками, контрастности китайского экрана при ярком свете начинает сильно не хватать. Если навигатор закреплен на лобовом стекле и на него попадает солнечный свет, то ехать по нему почти невозможно. Оптимальный вариант - пилоту навик с векторными картами, штурману навигационную систему на основе растровых карт.
Ребят, я не просил вас говорить как и куда мне повесить навигатор и какого цвета должна быть картинка на экране. Мне нужны карты на Сас4винЦЕ. А про то куда его вешать и про цвет картинки как-то я за два года соревнований уже разобрался.
Молодец! Поздравляю! По какой причине из проги нет возможности загрузить необходимые снимки в необходимом масштабе? Если нужны какие-то особенные, то у мя такая же трабла для SasPlanet - не знаю каким образом сделать привязку имеющихся снимков к системе координат.
С помощью SasPlanet создаёшь необходимый тебе кэш с картами и затем засовываешь его в свой навик с SAS4WinCE.