12-13 октября планируется традиционная вылазка выходного дня. Мероприятие состоится в любую погоду и при любых раскладах. 12 октября 2019г в 08:00 сбор по Игнатьевскому шоссе (аэропортовская трасса), поворот на Чигири). 08:30 стартуем ждать никого не будем! По технике, как обычно: 1. Не бояться испачкать и поцарапать машину 2. Буксирные проушины спереди и сзади 3. Динамическая веревка 4. Не лысые колеса 5. Снаряжение и еда для двух дней жизни в лесу 6. ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ Приветствуются,но не обязательно: 1. Большие грязевые шины 2. Лебедка 3. Хайджек и прочий хлам Мероприятие насчитано на прохват с ночевкой! с распитием горячего 40градусного чая! С собой незабываем прихватить основной внедорожный такелаж (тросы, шаклы, домкраты, топоры, лопаты и т.п.), рации (если есть), ПАСПОРТА, а так же все необходимое для отдыха (стулья, столы, посуду и т.п.), питание (вечером планируем пожарить шашлык, следовательно не забываем по мясу на экипаж. Кроме того, обязательно всем экипажам захватить с собой по 10л. обычной питьевой воды.
1) Alex blaga, +1?, TLC80 2) Alexxey, Jimny 3) Бурманин,Петухов.ESKUDO 4) Chukcha28 , нива 3d 5) Антон, зеленый джимни
По маршруту Как вариант на Гуран/Евтукан через Бибиково по маршруту 2013 года. В джепкошинской пади желающие наверняка смогут отжаться ))
воот этот вариант кажется наиболее удачным, т.к. именно там отжимались, и сейчас повторить этот маршрут - думаю там не сильно что-то поменялось
раз предложений по маршруту особо нет, предлагается вариант через Бибиково на евтуканские озера в районе п.Гуран. по маршруту который мы проходили в 2013году сразу после наводнения. Следовательно к основным требованиям к тому что необходимо иметь при себе добавляется Паспорт РФ, с целью безпрепятственного проезда КПП в районе с.Марково.
1) Alex blaga, +1?, TLC80 2) Alexxey, Jimny 3) Бурманин,Петухов.ESKUDO 4) Chukcha28 , нива 3d - сколько человек? 5) Антон, зеленый джимни- сколько человек? 6)Лёха паджеро +1 человек
В первом сообщении темы актуальная информация. По Игнатьевскому шоссе на повороте в Чигири в 8 утра. ЗЫ: Паспорта не забываем взять
1) Alex blaga, TLC80 2) Alexxey, Jimny 3) Бурманин+Петухов.ESKUDO 4) Chukcha28 +1 , нива 3d 5) Антон+1, зеленый джимни 6)Лёха паджеро +1 человек 7)Titoff_28rus +1 ; pajero 2 Я Так понимаю это финальный состав! Напоминаю о том, что встречаемся в период с 8:00-8:29, старт в 8:30. место встречи - поворот на Чигири по аэропортовской трассе. С собой незабываем прихватить основной внедорожный такелаж (тросы, шаклы, домкраты, топоры, лопаты и т.п.), рации (если есть), ПАСПОРТА, а так же все необходимое для отдыха (стулья, столы, посуду и т.п.), питание (вечером планируем пожарить шашлык, следовательно не забываем по мясу на экипаж. Кроме того, обязательно всем экипажам захватить с собой по 10л. обычной питьевой воды.
Парни не мог раньше написать у меня напарник заболел я не поеду Завтра на работу он мне вечиром тосько сообщил что не выйдет