И так товарищи! 17 августа 2012г в 14:00 будет торжественная регистрация! Всех желающих прийти на регистрацию милости прошу!!! Проставляться за свадьбу буду 18го на природе! (кабака не будет) От вас хочу набрать машин нацать... чтоб устроить катания по достопримечательностям города Благовещенска!
Я думаю по результатам мальчишника и с машинами определимся - весело пройдет - будут машины, кисло-не будет ;-) ))))
и так подымем тему! на сие мероприятие приедет Сахалин) с супругой)))) и так мне надо точно знать сколько будет машин для катание народу!
И так новые вводные. колона собирается и выстраивается на панораме в 11:30 от туда стартуем за невестой в аэропорт. колона с аэропорта выдвигается на загс в загсе в 14,00 регистрация, после регистрации проходим в соседнее здание на фуршет дабы выпить по бокалу шампанского (в самом здании ЗагСа пить нельзя) после катания по городу. 18.08.2012г в 10:00 - 11:00 собираемся на косе в астрахановке где был первый этап! там устанавливаем палатку и устраиваем пьянку дабы проставиться за свадьбу! на второй день приглашаются все желающие! Там же ночуем и уже в воскресенье разъезжаемся по домам. на второй день кто поедет просьба на себя брать стулья по возможности столики) ну и обязательный набор в виде кружки ложки вилки)))) и бутылки водки дабы не бегать в город случай чего))))) как говориться запас не отягощает. На второй день с меня водка, сок, мясо, пару салатов)))) ну вот и все как то так. ЗЫ: рад буду видеть всех джиперов!!! ЗЫ2: до свадьбы осталось 3дня чето я блин очкую.
Сергей спасибо за предложение но машин вроде бы будет хватать) рад буду тебя видеть у себя на свадьбе.