Не могу дать ума своему коню, так как не дизелист я совсем. Вот и мотаюсь второй год по ремонтам. Но попадаются в основном какие-то вымогатели, денег берут не мерено, а делают через задницу.. Дело то даже не в деньгах, их не жалко когда сделано по уму и на совесть. Последний ремонт тому пример - замена гбц в связи с сожраной шестерней ГРМ (комплект грм покупал в SYENITE по 50 лет 167, сказали не китай, отдал 12000, три недели даж ждал), и как следствием - полным убиванием распредвала. В общем за замену бошки, купленной в сборе и одной шестерни был ободран на 15000, да ладно бы нормально все было сделано, после ремонта машина вообще ехать перестала - 60 км/час на 3000! Еще и салон маслом уделали, видимо бонустакой... Автомобиль MMC Delica (булка) 97г, двига 4м40, тм - автомат. Нужен толковый механик, разбирающийся именно в этой машине, а так же электрик для полного восстановления предыдущих колхозных переделок старого хозяина. Посоветуйте таких, буду очень признателен!!!
С электрикой какой то ужас) 1 - не все датчики подключены, куда некоторые из них подключать не знаю 2 - не работают габариты, подсветка заднего номера и подсветка панели, хотя когда с пульта завожу - все отрабатывает, габариты с подсветкой номера загораются (то есть мигают), панель тоже загорается 3 - непонятно как работает ближний/дальний, ну а лампочек за сезон я вообще коробку меняю 4 - местами есть провода с оборванными фишками, куда должны идти не знаю
Ты заехал бы поговорил с мастеровыми за одно по хорошему сделал бы диагностику обговорил примерный фронт работ и стоимость, да и записался на ремонт) у толковых мастерских очередь на две три недели расписана.
Серый прав - заедь,чай попьём,да на мопед посмотрим. Хоть будем иметь представление как о машине,так и о тебе)))
После среды обязательно заеду, пусть сперва мастера которым заплатил до ума работу доведут, сегодня как раз им машину отдаю на исправление косяков))) Да и в рабочую неделю обычно с работы до четверга не вырваться.