не заморачивайся поднимать адназначна занизить, по трассе лучше пойдет. ЗЫ Судя по вопросам и фото, достаточно поменять родные просевшие пружины на родные не просевшие пружины и тс будет счастлив, т.к. абсолютно не понятна задача-хотелка! ЗЫЫ фото ужасть на коленях. ЗЫЫЫ определись что тебе надо в конечном результате, а потом и можно мастера порекомендовать
ЗЫ Судя по вопросам и фото, достаточно поменять родные просевшие пружины на родные не просевшие пружины и тс будет счастлив, т.к. абсолютно не понятна задача-хотелка! ЗЫЫ фото ужасть на коленях. ЗЫЫЫ определись что тебе надо в конечном результате, а потом и можно мастера порекомендовать[/QUOTE] Ну вот и есть основная задача с колен приподнять! Хватит замены пружин?
Так вот так и хочу. Пружины + 2 дюйма)) Думаю будет норм. А многие говорят нафига лифтовать. Хватит пружин.
Так ведь сам сказал,что колеса больше размером ставить не будешь Вот и говорят тебе только о пружинах.
Поменял пружины и амортизаторы. Рад безумно. Машина стала себя намного лучше вести на дороге. Особенно приятно ехать по гравийке. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
И снова хочу обратиться к опытным автовладельцам. Подскажите, зимой беда со стеклоподъемниками. Еле опускаются, а поднять можно только с помощью рук. Подскажите исправит ли ситуацию разборка и чистка всего механизма. (Это на всех дверях). Или тут дело не в запылении или загрезнение( может что изнасилось?). Кто сталкивался подскажите. Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk