Всем привет! Собственно суть вопроса такова: планируется покупка резины 31х11,5х15. Какой ширины диск для нее будет самое оно и с каким выносом? Пепелац- УАЗ 3151201.
едь на нагорную 1а и покупай там диски 15/10 -40 бери десятки и вынос -40 чтоб с запасом было))) а вообще на 31 пойдет и 8 дюймов диски))))
Не забывай, что вынос диска уменьшает ресурс подшипников, а они на русских авто и так................
решил свою ниву в летьё посадить спросил совета и запутался в выборе одни говорят 15 другие 16 может вы подскажете что лучше и какая ширина более подходит
Присматриваюсь вот к этой резине - С888 Кто знает имеются ли в продаже в Благе или за речкой 15ые диски с таким выносом, чтобы колёса с ними встали на передний спайсеровский мост вместо 16х дисков. Штатные уазовские 15ые диски не встают на спайсера из-за упирания в тормозные суппорта. Этот вопрос задавал на Нагорной 1. Ответ - выбор есть, но мы не знаем какие Вам надо.
В Хей-хе есть выбор резины? Если да, то по ценнику заметно отличие? А то скоро загранпаспорт готов будет....
-40 пойдут, только все равно надо мерить. Мы сделали дисковые тормоза на моем бобике и моя китайская штамповка с вылетом -40 не подошла, мешает бурт на диске. Пошел в магазин, а там стоят такие же, но уже без бурта заказал, жду
Был на Нагорной 1, был в Шинтопе нигде такой резины - "Грязевые шины CST модель C888 от компании Cheng Shin Tires 31х10.5х15" нет и не возили. На Рождество товарищ на белом Cурфе говорил где её брал, но видимо я не запомнил... Мож кто подскажет где в Благе или в Хей-Хе такую резину приобрести...
Похоже только во Владике найдёшь такую. http://wheel1000size.ru/tires?wendor=CST&size=&diameter=&season=
Ну если в Благе дешевле не найду, то на Сахалинской можно будет втариться. Тот кто возит их на "Внедорожном Приморье" говорил что ценник выростит. И он не обманул... ))) Раньше они стоили чутка за пятёру...
SILVERSTONE MT-117 XTREME, 31/10.5/15, диcки штампованые, 8"/15 ET -40, 5x139,7 http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=ta5600
Кажись, они очень схожи с CST модель C888 от компании Cheng Shin Tires 31х10.5х15. Только незначительное различие на боковинах я вижу.