Привет вам! Будем знакомиться! Зовут меня Виктор, живу в Свободном машин мой УАЗик 31512 Честно говоря трофийными соривнованиями интересуюсь только в качестве зрителя, самому поучаствовать никогда небыло интересно, и машину под это подготавливать не хочу. Более интересны мне экспидиционные мероприятия, правда пока из финансовых соображений, больше читаю чужие отчёты. Машина особо и не подготовлена, в принципе сток. Только слегка усилены внедорожные качества установкой лебёдки и более менее нормальной резины, правда родного уазовского размера. Работаю на машине шОфером, учусь в ДальГАУ на заочке, на техническую специальность.
Здравствуйте, меня зовут Иван! Наконец-то зарегистрировался на вашем сайте! Мой автомобиль Н-...Атлас, хоть и не подготовленный бездорожный внедорожник, но зато 4вд и я иногда могу себе позволить съехать с асфальтового полотна. Извините конечно за нескромный вопрос, в вашем коллективе есть специалисты, которые могут подсказать, что надо сделать с моим рысаком, чтобы он не только съезжал с асфальта, но и мог обратно на него заехать. И тогда я смогу себя чувствовать полноценным членом сообщества ДЖИПЕРОВ:scaut: и принимать участие в различных внедорожных мероприятиях(денег нет)
Всем привет! Меня зовут - Сергей. В наличии "подпопный" Хантер 315195. Это по сути тот же Патриот, тока в "козлячей" одёжке. И приобрёл по случаю "головаста" 3303. Почитал техрегламент. Больше интересует класс "Стандарт". Настораживает один момент, а именно требование к системе охлаждения - оригинальная. Хантеруша у меня летом даже в пробках перегревается. Единственный вариант лечение этого (ну если не считать уставновку доп электровентилятора) выкинуть родной 2х рядный радиатор и заменить на волговский 3х рядный. Такая замена радиатора автоматически будет переносить авто в категорию "Спорт"? В "Стандарт" уже не пройдёт? Или думаю может начать восстановление головаста как спортивного авто? Плюсы головаста: - вес меньше - меньше головняков по поводу бодилифтинга - наличие кузова, в который легко можно расположить, быстро извлечь, использовать и обратно убрать необходимые приспособы. Можно с собой привозить спортивные "тапки" и легко переобуваться... Минус - не очень хорошая, имхо, развесовка. Больше загружено будет переднее левое колесо. Как раз над ним водитель располагается.
Спасибо! ) Обнадёжили... Буду по-тихой готовиться к след. сезону... Думаю, начинать надо с вакцинации от энцифалита...
Сергей, Сафарь в порядке, пока при нас, Игорь про грузовик я так:wink3:, а ты уже сразуilot::gamer2::download::help:. Кстати вд качества грузовика радуют и если что-то задумывать я думаю получиться очень даже:girl_claping:, но я не буду его делать т.к. ст-ть его будет очень высока.
Ты главное вакцину антитрофийную не шандарахни :scaut: а вот трофийнойпровокацией можно уколоться как снегу побольше навалит..... на прохвате
судя по всему на будущий год класс стандарт будет действительно для стандартных машин так почему бы и не попробовать. маршрут будет проктически туристическим и прохождение трассы от наваротов машины будет зависеть не сильно.
ваня ! стандарт обьеденяют с туризмом, так что все упрется в более менее нормальную резину и ничего переделывать не надо. трасса будет больше туристическая.
Сергей, знаю я всю эту канетель, просто хотелось бы вообще знать тенденции развития движения. Вектора ничего кроме техрег. не говорят, мож вы обрисуете к чему все идет, а то может вообще ну его нахunish: