нах лучше использовать по назначению, а что касается тенденций то я за развитие туризма, именно он дает массовость. если вспомнить Белогорск и Юрыны покатухи,то новые люди появились именно в туризме. трасса не должна быть сложной, она должна быть интересной:bomb: некоторые задумки на будущий сезон уже есть:good3:
ребята.. а кто то играл в Тюрягу? [ADMIN="SSk"]ссылку убрал на непонятный для меня лично ресурс, если еще раз будет попытка скрытого пиара своего ресурса отправлю в бан! если я не прав то свяжись со мной через личные сообщения [/ADMIN]
Всем, здрасти. Сегодня стал зарегестрированным владельцем УАЗ-469. В планах: участие в покатушках-соревнованиях, надеюсь до весны успеть подготовиться.
Спасибо за поздравления и поддержку. Боюсь задеть чьи-нибудь тёплые чувства, но у меня вопрос: в городе вроде есть два внедорожных клуба "Шатун" и "Вектор", подскажите, в чём их отличия и сходства.
На II этап я не попадаю, загруз по работе. Или где-то можно влиться вне соревнований? Опять же, хотелось бы с УАЗоведами мудрости набраться.
Вне соревнований конечно можно. Ближайшее 29,30 июня - 1 июля Байк фестиваль - Мойка мотоциклов на 2-х Владимировских озёрах база Метехи, дом оплачен, будем рады видеть! Далее экспедиция в Архаринский район, но там на стоковом УАЗе делать нех , только если штурманом в экипаж на 6-10 дней. Далее 3-й этап, опять же в Архаринском районе 7-9 или 14-16 сентября. А так просто следи за событиями, вдруг куда соберемся на природу...........
На мойке, теоретически буду, Хабаровских дырчиководов повидать надо. А Шатуны там как-то обозначены (флаг, машины и т.д.), а то в том году внимание не акцентировал.
Шатуны, там всегда обозначены флагом, географически - первый домик вдоль асфальта, по левой стороне, с большой лужайкой.