Антоха, Серега, Иваныч - привет вам всем из Московии вроде только год прошел, как мы к вам в гости заезжали, а по ощущениям- целую жизнь уже прожил... Хотел поделиться с вами маленьким успехом- выиграл Кубок чемпионата JeepFest 2012-2013 в категории "Полированный стандарт". Конечно вам с вашими машинами и опытом участия в соревнованиях это покажется, ну как минимум смешным... Но мне, как новичку, это дало очень большой стимул для развития в этом направлении Вот такие вот дела! Машина у меня меня шевроле Каптива, полный сток, однако показал народу что и на такой машинке можно съехать с асфальта ЗЫ. Парни, пролюбил все ваши телефоны, скиньте в личку плз, хотел поболтать с вами
Здарова) рад видеть тебя на нашем сайте)))) ты в наши края не собираешься? а то приезжай пойдем прогуляемся по хей хе кушать баран нога))))
Привет Тоха! Очень просто- жып заебал ремонтироваться. Взяли Каптиву новую, с салона в Белке, о чем совсем не жалею. На каждый день - отличная машина, да и не ломается ни разу. + гарантия все таки а для пока тушек планирую потом купить что то, что не жалко в говнах убивать