Уважаемый "Шатун",байкеры и вы сдавали кровь и вас показывали по амурскому телевидению...почему мы не участвовали в этом мероприятии?почему клуб Вектор не принимает участия в этой благотворительной акции?
Юра подними глаза и увидишь синий банер с информацией Авто мото донор)))) вопрос про то что клуб Вектор не принимал участие это наверное надо задать им, они как правило не принимают участие в акциях проводимых городом.
И еще задай этот вопрос организаторам акции, чтобы удовлетворить любопытство. Мы к кураторам федеральной акции (а акция проводилась по всей стране) ни какого отношения не имеем, самих позвали.
Кагда увидели банер возникло чувство любопытства, но иной информации (кто, где, во сколько) не было. Являясь донорами с удовольствием приняли бы участие:girl_to_take_umbrag
На акцию приглашались Авто мото клубы))) т.к ни юра ни еще кто либо не является членом клуба какого либо авто мото клуба то и не знали))))) а вектор я даже не знаю почему небыло))))
Лена, конкретная информация появилась за день до акции, т.к. ни кто не знал - успеют ли согласовать маршрут в гибдд, разрешит ли администрация и т.п. и т.д. А судя по тому как всем стало интересно и все завалили расспросами следует сделать вывод, что интереса не было, либо народ бы стал задавать вопросы, а их (вопросов) к сожалению не было, вот вам и интерес. Я думаю, что не трудно было создать тему или позвонить и спросить. Этот сайт больше информационный (в узком направлении ) следите за банерами и анонсами и будете в дальнейшем в курсе предстоящих событий (акций, мероприятий) на территории г.Благовещенска и около него.