Уважаемые друзья джиперы,участники и участницы нашего движения!!! Хочу поздравить Вас с Новым 2014 годом! И пожелать Вам не только побед в соревнованиях,ведь суть нашего движения не в пьедестале и медалях.Желаю нам лучших друзей,отличного понимания в команде,не отказывающих лебёдок (и женщин))) И если вдруг,настал момент,когда требуется помощь-знай! Мы приедем! Желаю,в новом году,много прохватов,отличных соревнований,тёплых вечеров у костра с друзьями,интересных и новых маршрутов! С Новым годом!!!
Класс! Хорошо сказал! Присоеиняюсь! Только не пойму, зачем мне никогда не отказывающие женщины? На самом деле, уходящий год был непростым для нашего движения, на мой взгляд, он был переломным – значит значимым! Желаю всем нам, чтобы сплочившись и объединившшись мы были последовательны и получили замечательные плоды, удовлетворяющие нащи внедорожные страсти!
С новым годом!!!! Желаю в наступающем году: забот не знать, деньжат не мерить, любить, надеяться и верить!
Друзья и подруги поздравляю Вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом, новых побед и достижений в новом году, не только в спорте, а во всем! ЗЫ: А Сережа молодец
Дорогие Джиперы поздравляю всех с Новым годом. И желаю в новом году весёлой грязи, интересных маршрутов, добрых ДПСников, креативных идей и никаких поломок!