На УАЗ Патриотах в катализаторе стоит 2 лямды,после прошивки мозговодну удалили.Установив АКПП мне не хватает места ,т.к. катализатор упирается в трубку для щупа.Вопрос к знатокам выхлопных систем: - Можно ли удалить катализатор заменив его пламегасителем?(примерно так) -Как это скажется на работе двигателя? На Патриках лямда вкручена в катализатор,что изменится если я её вкручу в трубу ,как на фото?
Был бы автомобиль правильный, Японский, я бы сказал, что ничего не изменится.. А что будет при таком "тюнинге" с российской техникой- не скажут даже его создатели.. Одно точно- глюков точно прибавится-))
Андрюха,при одном датчике,стоящем до катализатора,удаление последнего никак не скажется на работе двигателя.Станет легче выпуск и не более.А вот бобры и прочая живность пострадают Пламегаситель снизит нагрузку на глушитель и резонатор.
Раз такая тема есть, не буду городить новую и спрошу тут: Ssangyong Actyon Sport, турбодизель D20DTR, ЕГР заглушен, Евро3 (был, пока жил ЕГР). Если я вместо катализатора вварю трубу/пламягаситель, что получу в плюсы, что в минусы? Экология не особо волнует, потому что те же Камаз/Урал/ПАЗ гадят куда больше, и никто их не загоняет в Евро5
Сейчас у тебя блок управления работает в аварийном режиме. Кстати,лампа неисправности горит? Перед удалением каталика,посмотри,стоит-ли после него второй датчик.Если нет,то вышибай. Если стоит,то велком в гости.
Вот что ответил знакомый с Москвы(который проху прошил) В каталоге нарыл вот такую систему. На этой схеме показано что вместо нейтролизатора можно ставить просто кусок трубы.Так что я думаю если пламегаситель установить съемным,то можно будет определится с оптимальным вариантом.
Каталик "с мопеда" он лишний, но вонять будет однозначно, особенно неприятно на прогревах в гараже! Возможно немного увеличится расход и может немного повлиять на низа! Но в данной ситуации это мелочи.
А для низов у меня есть чудо кнопка))))Хотя есть мнения ,что после удаления каталика двиг лучше начинает дышать и мощность прибавляется на 10-15%,но это только слухи, стендовых испытаний не было.