Всем доброго времени - только закончил приводить в порядок Свою новую первую Машину привезли её на КРАЗе перегнал её на дачу завелась техника сразу в управлении очень простая чуткая место водителя десантное отделение первый пробный выезд в аэропорт комплект инструмента что был в ящике и весной этого года решили покататься и первая авария Все живые все целые водитель косорылки (японческое ведерко) ехал с женой в положении зачем его потянуло на подвиги не понятно теперь сзади у меня висит табличка "Дистанция 10м" В общем срезал край резины как рубанком, Пришлось доставать запаску и менять покрышку замена
Далее еще немного об оснащении 2 луны малых в бумаге и коробках оба прожектора с светофильтрами 10 лампочек и сами приборы все работает ;0) Видео с обкатки Техника очень понравилась теперь могу гордиться что первая моя машина БТР было несколько поломок таких как обрыв винта натяжителя промежуточной опоры генератора, теч масла из гидравлики менял трубки и фильтр отстойник с гидросистемы ГУР, повреждение фильтра инерционного воздухоочистителя (заклеил и армировал стеклотканью), наступил на руль и сломал он треснул по краю и обнажил металлическую сердцевину. Но я справился и все победил, так ездил зимой с включёнными печками +20 через 10-15 минут когда за бортом -30 Такая вот история
Конечно не секрет машина комплектная передана в народное хозяйство на безвозмездной основе - заключение для эксплуатации по всем видам дорог без ограничения по весу (можно даже туда куда грузовикам нельзя) давал АМЗ (Арзамаский машиностроительный завод) где по номеру корпуса сделали выписку из сборочной документации и формуляра об испытаниях год выпуска шасси 1984, есть еще много нюансов. это не конверсия, есть все р-123м (уже зарегистрирована в россвязьнадзоре выделена частота) хочу старый добрый Арбалет Р163-1у . антенна штыревая, комплект родного специального инструмента, и прочий скарб, смотровые приборы ЗИП итд. комплект резины собранной и запаска еще 8шт покрышек, запасные двигателя 2шт 1-й комплектности коробки передач и раздаточные коробки 2 моста и 4 конечных редуктора, зип меди (все трубки итд) есть все и про запас
Не все нормально - он был с женой беременной, совсем молодой не сориентировался замешкался и теранулся, главное что все целые а железо всегда можно выправить, отец его приехал - ему кто-то сказал что сына с женой бтр раздавил, а так выяснилось что его жена почти рядом работает, вообще теперь почти друзья - весьма необычный способ находить друзей :0)
Скоро выкину фото - спец инструмента, ремонтного спец съемники и прочий редкий но очень нужный при ремонте военной техники инструмент, кстати самая самая лучшая каска защитного цвета (нет бликов и минимальна видимость в диапазоне от 600ннм до 940ннм длины волны света - в инфракрасном освещении) хв-518у-1, как только поступала мгновения растаскивалась. не дает бликов и сохраняет смои свойства нанесенная на технику при открытом хранении в умеренном климате не менее 10 лет а покрытая по верх грунт эмали ХВ-0278 вообще хрен знает сколько, главное грунт фосфатирующий - разъедает ржавчину, так что с приходом тепла буду красить и грунтовать технику :0)
Луна с ик-фильтром сопряжена с командирским прибором ТКН-1С, если для охоты тепловизионная камера axis, и таскаемый телевизор комбинированный с ЭОП-4+ (про стоимость бесценный ибо стащен и передан вероятным противником - у них тоже есть прапорщики :0) и то не любитель я охоты, жалко красивые они в дикой природе, так что охота у меня не приоритет, а вот фото охота это здорово - :0)