Уважаемые джиперы! Министерство здравоохранения Российской Федерации в соответствии со статьей 20 Федерального закона от 4 апреля 2005 года № 32-ФЗ и Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2005 года № 481, продолжает формирование состава Общественного совета при Министерстве здравоохранения Российской Федерации. В его состав Профессиональный союз работников здравоохранения Российской Федерации выдвинул кандидатуру Председателя Профсоюза М.М.Кузьменко. Отобранные кандидаты пройдут открытое интернет-голосование,которое пройдет в период с 15 по 17 октября 2013 года на сайте Минздрава России (https://www.rosminzdrav.ru/health/48/golos ). Лидеры рейтинга войдут в финальный список. в списке нужно найти фамилию Кузьменко М. М. и просто проголосовать
Вот кого, ну их точно поддерживать не буду! Толку от этих профсоюзов? Всю политику нашего доблестного здравоохранения знаю не понаслышке. Как было самоуправство и набивание своих карманов, так и останется. Им на работников плевать, лишь бы им хорошо было.
Ну как бы, даже поверхностно сравнивая работу профсоюзов в местном здравоохранении и у нас в энергетике - медицина выглядит печально. Большая часть близких родственников - врачи.
Слыш "Наслышка" судя по тому, что ты ляпнул, ты понятия не имеешь, что минздрав и профсоюз разные вещи.По поводу "плевать на работников" ты бы чувачок хоть раз бы с моей женой в Грибское съездил, помог бы коробки с гуманитарной помощью потаскать или мож денег подкинешь на финпомощь, которую они сейчас делают.
Ваня, человек просто не в теме, а по молодости лет категоричен в суждениях. Если Лена сказала надо, значить надо.
Большое спасибо что поддерживаете!!! А то что работники здравоохранения не знают работы профсоюза это их личная проблема... "под лежачий камень вода не течет" Наличие нашего профсоюзного лидера в рядах минздрава России - это огромный плюс в развитии и продолжении профсоюзного движения. Профсоюз здравоохранения - это не только защита работника здравоохранения, но и членов их семей. Если есть проблемы у медика обращайтесь.. Голосование продлено да 21 числа. еще раз спасибо за поддержку