В общем пообшался недавно с Пашей и решили мы проверить, у кого лебёдка быстрее... пока еще не проверили ) В общем есть предложение такое, может на открытии сезона устроить конкурс, кто быстрее лебёдкой протянет авто (не свой, а какой-нить один, поочереди) на определённой дистанции? Извиняюсь, если не в ту ветку написал.
давайте тянуть Сафаря) он тяжелый) и будет по чеснаку) хотя я не сильно уверен в скоростных лебедках от рунвы) сразу вопрос вертикалки тоже будут принимать участие?
у нас в области появился гиглепин? у Славы самопал а не гигипин) думаю надо будет разделять двух моторки и одномоторки)
Мне затея с лебёдками понравилась! Поддерживаю это мероприятие. Чтобы было веселее соревноваться. Выставляю призы: За первое место: 5 литров огненной воды медицинского назначения. Её можно использовать, например, для дезинфекции. (Банка кабачковой икры случайно затесалась в кадр. Не обещаю, что бутылка с жидкостью для победителя будет выглядеть именно так как на картинке. Но гарантирую, что она будет полной). За второе место: Коробка продукции Благовещенской кондитерской фабрики "Зея": Лебёдушка За третье место - утешительный приз - корозащитная стропа: В комплекте с заводским одноразовым чехлом. Кворум будет?
Призы выставляю только за конкурс лебёдок. Кстати, вопрос к оргам: как зачёт будет проводиться? Абсолютный, или только в классе одномоторных электрических? А то при делении на категории, боюсь у меня запасов дезинфекцирующего раствора может не хватить...
Предлагаю не заморачиваться с классами (не думаю что у нас есть .у..ева туча двухмоторных или тюнингованных лебедок)