Всем добрый день. Не стал создавать новую тему. Прошу помочь с покупкой машины. Висит в продаже уже года 2 крузер 77-й в Благовещенске, может кто знает что с ним не так? Или глянуть может кто в ПТС и машину. Не за спасибо, конечно. https://blagoveshchensk.drom.ru/toyota/land_cruiser/22401989.html ссылка.
посмотреть то можно) но пугает ваш заполненный профиль чего надо посмотреть куда созвониться) и чего сказать. ЗЫ: и да это с помолом надо определиться))) а то как то не айс))))
Заполнил профиль на скорую руку. Внимания на это не обратил. Контакты в объявлении есть. Гнилой, не гнилой автомобиль, что с документами, какие вливания требует. Выставлял он машину за 1,2 уже до 900 спустился. Повторюсь, уже 2 года в продаже, хотя другие подобные машины в Благе продаются. Настораживает. +7 (924) 344-4888 тел продавца.
Возьми купца за барахло, заедь в нормальный сервис для посмотреть. Что проблему устраивать? Если бы кто знал за эту машину, уже сказал бы.
я так понял ОНО живет в хабаровске) но человеку лень заполнить свой профиль) скрывается от кого то) ЗЫ: личность без имени постарайся заполнить поля))) может тогда будет больше шансов получить помощь) http://shatunamur.ru/account/personal-details тебе по этой ссылке)))
Никто ни от кого не скрывается. Да, я с Хабаровска. Профиль редактировал и сохранял, почему то не сохранилось. Это так важно? Пришёл на форум в надежде на помощь с машиной, а вы тут с профилем мозги выкручиваете. Сразу бы отбой дали, да я бы не засыпал вопросами. Хоть сервис в Благовещенске посоветуйте. P.S. Владимиром зовут.
Ну как бы ради приличия представятся надо) для меня лично Да ВАЖНО! для других не знаю. а кто захочет помогать неизвестно кому? мозг не кто не выкручивает) попросили заполнить профиль и представиться) сказали посмотрят значит посмотрят) не все так сразу у людей есть и другие заботы) знали что плохое за машину сразу сказали бы. PS: если надо быстро и надежно попробуй carvizor точка ру) через их сервис.
Ну вот. Что то по теме. Спасибо, жду. Понятно что всё бросить и бежать не надо. Жду сколько потребуется.
100 руб за метр, трос тканевый военных связистов (внутри несколько нитей электропроводки), такой же использую для буксировки и эвакуации. Длину отрежу по потребности.