всем привет, беда такая катаю на сафаре и хочу на учет поставить а бампер с лебедкой на моей машине не понравился гайцу типа несоответствие конструкции... короче слюни летели а толку нет. мож у кого лежит на прокат бампер на 60 сафаря буквально надень я получу сор и отдам могу оставитть сумму в залог хоть девственность дни уходят штрав нехочеться.. выручите плиз=(((
у тебя кузов Y60 снят с производсва более 13 лет назад, имеешь полное право вносить изменения и не регистрировать
Говорил я этому хрену что по регламенту он проходит что машина хрен знает с кого года не производиться что на неё не делают бамперов и прочего что мент казел тупой и разводит полный бред на что он ответил я делаю свою работу и делаю её хорошо... Болбес он короче завтра поеду со знакомым гаишником нет сниму бампер поставлю стандарт и напишу вот вам козлы. Да кто в Благовещенске видили меня Сафарь без тонера серо-черный на 35 колёсах багажником и одной фарой сверху)) подьезжайте будем знакомиться))
значит за колеса они не докалупались) а за бампер выебнулись) сцуко у сафаря он железный с завода, жалко я свой продал вместе с мех лебедкой)
Приезжай к нам, поставить без проблем (Белогорск) не обращают внимание на все внедорожные шанешки. )))))
Узнал. Никак не можно, взялись они сейчас за это дело, при постановке делается 8 фото автомобиля, поэтому бампер нужен штатный, либо сертификат на силовой (подленник). Так что ищите ребята стоковый. Как вариант на прокат на разборе что нибудь вымутить.
а может сертификат на бампер найти? вообще надо с них письменный отказ получить на основании чего они не хотят ставить на учет.