по правильному должно быть экипаж из 2х квадриков либо 2х матоков быть. а не по одиночки кататься. По прошлому году скажу мало очень было.
Я понимаю, что трассу очень сложно делать, не 1 день для этого потребуется, но раз уже разговор зашел об этом, мы можем помочь с трассой атв и мото... Общаемся с атвэшниками из города Хабаровска, приглашали их, но они в ответ говорят "нужен" регламент, где будет прописано ATV и мото... так что ждем от организаторов ответ)) и конечно же регламент.
На прошлой неделе, в понедельник, в одной хорошей баньке, этот вопрос уже поднимался, но так и не созвонились по решению ATV прохватов на соревах. Как мне известно вы, неделю назад из Хабаровского края с соревнований вернулись, снегоходных ? ... ..
нет, на соревнования мы не ездили...ждем "лето, грязь и пыль")) и все же мы в ожидании по решению включения ATV и мото в список соревнований...
В прошлом году тоже 6 экипажей желающих было, ни одного не приехало, зря только время и деньги тратили на прописку. Наберайте народ, 6-8 человек, кто на 100 % будет участвовать весь сезон, 3 этапа, тогда и зачет будет по итогам чемпионта области. Короче говоря, будут люди, будет класс ATV.
будем собирать... я так понимаю, что тех регламент по ATV меняться не будет? как был в прошлом году, он останется таким же? если да, то можно ли овладеть тех регламентом тех времен, пока вы новый не сделали? ""если че, будем доделывать гряземешалки))""
вечером порыскаю по компу найду) выложу не найду тогда сори) хотя где то на серваке лежит и молчит)))
Мне звонила девушка из небезъизвестной конторы, сказала что от них будет два квадрика, вы не из тех же будете?
Прописывать отдельно пока не вижу смысла. Отправим вас, даже если наберется кворум по точкам спорта и прото, только не глубоким, и будет вам счастье.