начинаем мега стройку! будем строить котлету на документах за донора берем jeep Cherokee при хорошем раскладе должен получиться такой монстр. Посмотреть вложение 106 в проекте перевести на порталы)))) на данный момент есть донор и выглядит он так
в данный момент решается вопрос по приобретению мостов))))) в данной теме будем вести полный фото отчет)))) с комментариями!
Антоха а я тебе чего не отсыпал травы??? все не очкуй)))) достовай лучше аморты)))) и давай стойки с них моделить))))
сижу копаюсь в инете))) вот нашел кучу фото как моно зарезать чирка))) Посмотреть вложение 107 Посмотреть вложение 108 Посмотреть вложение 109 Посмотреть вложение 110 Посмотреть вложение 111
два чирка один с родными мостами другой (зеленый) с мостами от УАЗ Посмотреть вложение 112 Посмотреть вложение 113 Посмотреть вложение 114
[FLOATLEFT="11"]http://www.off-road-drive.ru/fi/2/pics/issue11/257/(048-062)Laplander_Page_03_Image_0001.jpg[/FLOATLEFT]Jeep Cherokee XJ – единственный из участников нашего теста, претерпевший серьезную пластическую операцию на кузове. Автомобиль оснащен бензиновой четырехлитровой «шестеркой» AMC-242 и автоматической коробкой передач AW-4. А вот раздаточная коробка у него от… Toyota Surf. Причина замены проста – раздаточные коробки Jeep не устраивали расположением выхода переднего карданного вала. Автомобиль предназначен для участия в трофи-рейдах самого серьезного уровня и имеет полный набор вооружений: две лебедки, внешний каркас безопасности, включенный в силовую структуру, шноркель и комплект навигационного оборудования. Фактически это трофийный прототип (в просторечии – «котлета»). Автомобиль обут в шины Rocker Pit Bull 37X13,5R16LT и весит 2298 кг. Кстати, это единственный участник нашего теста, у которого остались штатные барабанные тормозные механизмы С303. кому интересно читаем статью тут
Серёга, будешь первым, кто сделает котлетированного америкоса. По крайней мере в джип спринтах тебе мало найдётся равных. P.S. на 2 и 3 фотках 5 сообщения на капоте у Чирка обтекатель нагнетателя или доп охлаждение?
Проект может быть возобновлен т.к. на днях буду смотреть другого чироки) тоже 4 литра) только кузов 3х дверный)
подробней : есть два вида кузова 5дверей и 3 двери) разница по весу примерно 250-300 кг) на 3х дверные как правило ставились двигателя 2,5 бензин либо дизель 2,5 очень большая редкость когда ставился 4х литровый двигатель) мосты что в том и другом случае перед дана 30 зад дана 34 морда пружины зад рессоры. вес 1200кг
Спасибо за ликбез по "американцам"))) Я имел ввиду ХДЕ ты его нарыл ? Машин отличный! Лифтуется на раз. Ты сам знаешь. Потенциала с горкой хватает. Хода подвески меняются без особых проблем. А главное,не дорогой в ремонте пепелац! Только кузов вовремя прокасынить. Хотя с тремя калитками покрепче кузовок.
смотрел, гнилой! двигатель стуканутый, документы под арестом короче я ему сказал дам 20рублей больше этот металлолом не стоит.