В городе есть не только трофи в масштабе 1:1, но и масштаб 1:10 от реального размера, машины обладают аналогичной технической базой, и вызывают не меньше впечатлений при эксплуатации. Вот примеры фотографий с заездов : Если кому интересно тема обсуждается и обновляется здесь : http://www2.amit.ru/forum/index.php/topic,3316.5320.html
По этой теме даже соревнования устраивают, в инете видел не один ролик. Такие трофи боле бюджетней, чем настоящие.
А потом и девушки не нужны будут, зачем? Купил насадку на симулятор, дёшево и седито.Не, Я лучше в живую!!!
Ну я думаю для продвижения этого дела, надо устраивать прокат таких игрушек на соревнованиях в лагере.
Двигатели электрические, есть коллекторные, есть бесколлекторные - потому что они проще, момент весь получаешь сразу. Трансмиссии разные - бывают даже 2-3х скоростные КПП =) Я все своего 1:10 никак не дострою))
В профиле есть номер аськи =) Буду совсем не против потусить на 1:10 с большими дядьками)) А то 1:1 у меня не очень солидно смотрится рядом с вашими агрегатами))