Технические характеристики teXet TM-3200R: • Сеть: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA/HSDPA (900/1900/2100 МГц) • Платформа (на момент анонса): Android 2.3 Gingerbread • Дисплей: емкостный, 3,2", 480 х 320 точек, 16 млн цветов, IPS, 2 нажатия мультитач, 180 ppi, стекло от Asahi Glass • Камера: 5 Мп, автофокус, вспышка • Фронтальная камера: 0,3 Мп • Процессор: 800 МГц, Qualcomm MSM7227-1 ARM11 • Графический чип: Adreno 200 • ОЗУ: 256 Мб • ПЗУ: 512 Мб • Карта памяти: microSD (до 32 Гб) • A-GPS • Bluetooth 2.1+EDR • Wi-Fi (802.11b/g/n) • microUSB 2.0 • FM-радио • 3,5-мм разъем • Два слота SIM (один радиомодуль) • Датчики положений и расстояния, цифровой компас • Защита по стандарту IP67 • Аккумулятор: 2000 мАч • Время работы в режиме разговора: до 5 ч • Время работы в режиме ожидания: до 360 ч • Время работы в режиме веб-браузинга: до 6 ч • Размеры: 124 x 68 х 20 мм • Вес: 210 г • Форм-фактор: моноблок с тачскрином • Тип: защищенный смартфон • Дата анонса: январь 2012 года • Дата релиза: август 2012 года
Аккум если придётся приобретать, не редкость, скока стоит? А то с FLY связался как-то и на них оказалось аккумы просто так не купишь.
если АКБ не подвергать глубокому разряду то я думаю служить он долго будет) скорей я поменяю телефон чем батарейка помрет))) хотя на ebay есть батареи и стоят не дорого))) пока у меня хватает заряда акб на 3дня) в режиме активных звонков)
вот его родной брат) только уже версию андроида увеличили) http://www.aliexpress.com/item/Orig...e-Support-GPS-IGO-WIFI-Compass/603450810.html думаю можно и запчасти покупать) без проблем
ну вот пять минут в инте и нашел магази в россии кто торгует запчастями) http://strongstuff.ru/phones/Acsessory_phone/Battery_AGM_Rock_v5.html
А я себе хотел техет тм-500 (вроде так), который с солнечной батареей. Он только к нам приехал, хотел затестить, но когда вставил батарейку и начал закручивать крышку, то один винтик не захотел вкручиваться - резьба была сорвана. И потом перехотел его..)) Как на этом экземпляре с такой проблемой?
все хорошо) болтики нормальные) все вкручиволось) короче мой тел прошел краш тест на мойке) мыли керхелем) струей)))) совсем не конкурент) у моего 2 симки и андроид) самый большой плюс моего техету то что я им могу пользоваться как в городе так и за городом) и у него есть GPS приемник) я уже туда навител втулил))) и ломанул его))) кс тате у самсунга есть за 4тыря пыли влаго защищенный телефон)))
Да канеш это просто для хохмы. Я к тому что мне хоть он будет весь из платины или вооще х.з. из чего, с супер андроидом или х..ёидом - я всё равно потеряю его! Уже столько телефонов про.пал, что решил брать дешёвинькие. Вот ентот самсун взял аж за 1890 р. Номера переписываю дома в блокнот на всяк случай.
я с nokia n 82 катаюсь , неплохой смартфон и навигатор есть ))) Такой броневой телефон вообще вещь , были б деньги взял не думая =)