Уважаемые спортсмены! Организаторы чемпионата по трофи-рейдам Амурской области приняли решение, с этого года все желающие получить свой уникальный бортовой номер и закрепить за собой на чемпионате 2019г. могут путем оплаты добровольного взноса в размере одной тысячи рублей. Закрепленный бортовой номер гарантирует: бортовой номер будет распечатан на каждый этап чемпионата, и будет выдан при прохождении административных проверок в случае участия в этапе. никто посторонний не будет выступать под вашим бортовым номером на чемпионате по трофи-рейдам Амурской области. в случае подачи заявки непосредственно перед стартом Вам выдадут ваш бортовой номер. *1 На всех этапах чемпионата по трофи-рейдам 2019г будут выдаваться разные бортовые номера! в случае если вы не закрепили за собой номера. Данная мера позволит избежать вопросов из разряда, а почему мой номер не напечатан, но я же приехал, да заявку подал поздно. Все собранные средства пойдут в фонд награждения по итогам чемпионата. Желающие выступать под своим уникальным бортовым номеров на открытие внедорожного сезона 2019г обязаны подать заявку и оплатить до 22 апреля 2019г. *1 не освобождает от уплаты двойного взноса согласно регламента.
Это вообще кто придумал? Опять СТК Шатун между собой посовещались и выдумали очередную приколюху и надеясь "авось прокатит"??? Почему небыло собрания между клубами по этому поводу? Вы же ни одни организаторы всего чемпионата! Почему когда мы проводим этап и печатаем наклейки для всех экипажей которые постоянно учавствуют и не грозимся отдать номера какому то другому экипажу, либо не выдать ему его номера!! Хватит придумывать отсебячину и не спрашивать мнение других клубов! И так народа мало приезжает, так с таким отношением скоро вообще никто приезжать небудет!! Почему если я являюсь постоянным участником чемпионата должен за свой номер под которым я постоянно езжу, платить?? Я категорически против Сбора денег за номера!!
Читай внимательно первое сообщение специально выделил ту часть текста которую ты явно пропустил! ВСЕ собранные деньги пойдут на награждение по итогам года!!! не в карман СТК Шатун. есть вопросы позвони поговорим по телефону, с представителем г. Белогорска этот момент согласован и Николай только за это.
Сложности нет) но бывают ситуации когда заявка подается в последний момент а потом сопли почему нет их номера, ради исключения данного момента и вводится добровольный взнос.
Да как добровольный то?! Экипаж который катался под своим номером, теперь будет вынужден оплатить тысячу, что бы у него не отобрали номер
Да, все верно и на год зафиксировать этот номер за экипажем его будут печатать по умолчанию на каждый этап. Если оплатил и не участвуешь бортовые можно забрать другому не отдадут.
Вообще у постояльцев не спрашивают какие им нужны номера, если экипаж катался несколько лет у каждого есть свои номера присвоенные. В этом и заключается работа ОРГОВ знать их, а так же стимулирует участников своевременно подавать заявки с указанием своих бортовых. Предлагаю выложить постоянных участников ЧАО с закрепленными за ними номерами, а остальным давать какие получились. В противном случае нудно будет печатать только 1,2,3 и ФИНИШ
Все собранные средства пойдут в фонд награждения по итогам чемпионата. Такое ощущение , что эти слова читал я один.
Насчёт продажи номеров это нормальная практика и открыта она не шатуном ,во многих регионах это работает и прежде чем говорить,что это плохо подумайте что появится дополнительный стимул катать весь сезон за первое место,чем больше будет продано тем выше наградные по окончании года ,а в отсутствии спонсоров это не плохая поддержка штанов на данный момент.
в Якутии аукционы проходят) причем очень порой забавно бывает) по слухам что раз чел заплатил более 50 тырей за борт номер) а вообще кто первый встал того и тапки)
Ага прочитал, да это впринципе нормальная тема. Я против такого возмущений не имею, но и не поддерживаю. Сильно раздули эту проблему с номерами, как будто других проблем нет в нашем чао.
На весь чао выкупить приглянувшийся номер за косарь - не такие великие деньги! За то все пробемы отпадают по этому поводу
Может есть возможность номер двухзначный просто забронировать? Он у нас всё равно спросом большим не пользуется)))
Предлагаю за день до открытия 03.05.2019 года, приехать на место проведения соревнований. Проколотить намеченную трассу натянуть леера приготовить все к открытию. А вечером для лучшего состояния на открытии решить все вопросы в условиях употребления ЧАЯ (водка, самагон, виски кому как) и Пшеничного морса (ПЫВА) с употреблением мяса колбас и т.д., НАЕБЕНИТСЯ. И в состоянии чайного отравления организма решить вопросы на уровне "Ты меня уважаещь"