Открытие сезона 2013. Обсуждение. "Прием заявок".

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Bandera`S, 26 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bandera`S

Bandera`S Просто ДжиППехер НП СТК Шатун

Симпатии:
    88
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    от работы кони дохнут
    Напомни когда закрытие не проводили ? позоруха.............

2. SSk

SSk СТК Шатун НП СТК Шатун

Симпатии:
    197
    Баллы:
    562
    Мы лично не подкого не подстраиваемся! нам предложили поучаствовать в празднике зделать его общим почему мы должны отказываться?

Юр вот если тебе не нравиться возьмись за организацию закрытия этого сезона в конце года) только не тупая пьянка а были конкурсы ведущий, программа) срости все я скажу молодец Юра!

Порой мы все забываем сказать организаторам простое спасибо за то что организовали мероприятие.

3. SSk

SSk СТК Шатун НП СТК Шатун

Симпатии:
    197
    Баллы:
    562
    выложил фото с 2010 года))) посмотрите может порадуетесь)))
    альбом награждение по итогом чемпионата 2010

4. ориентировщик

ориентировщик

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Я бы посмотрел, да фото не все, а выборочный просмотр, как я уже выше говорил, это а..зм...

5. ориентировщик

ориентировщик

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    1. Мне все нравится! Просто Антон пожаловался, что мало помощи, я и посоветовал провести это перед этапом или в кафе. 2. Какие клубы проводили ЧАО? Кто отвечал за организацию и проведение? Кроме Вашего клуба, там и ВК"Вектор" принимал участие. Так а что же Вы обращаетесь к нам, не организаторам этого мероприятия??? Если своих сил не хватает, не надо на нас "зубы скалить"!!! Мы не подписывались, а вот Вы - подписались провести ВЕСЬ Чемпионат, включающий открытие и закрытие... 3. Давно мной замечено, что жесткие высказывания подымают Вам адреналин, а дудение в дудочку - успокаивает... P.S. Извиняюсь, если кому не по душе мои слова, высказал все, что думаю о выше написанном... Больше не хочу подливать масла в огонь, т.к. говорим здесь на разных языках... Ухожу в читатели этого сайта, просьба долго не "обсасывать" 5-6 страницу!!!

6. Bandera`S

Симпатии:
    88
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    от работы кони дохнут
    читай стр.5 там все написано

7. Bandera`S

Симпатии:
    88
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    от работы кони дохнут
    Раз уж пошел серьезный разговор :- никто не отвечает за организацию и проведение, ни вектор, ни шатун, клубан нах не надо усераться, всем хочется прохватить , а не тратить сил на проведение этапов. Вопрос в другом, почему такие как Юрий Петрович, т.е. не состоящие в клубах никуя ни проводят этапы ? Все довольные ждут, когда им организуют соревнования, потом еще закрытие, чтоб все хорошо было и красиво, А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ЛЕСОМ ? точки расставлять.

100 % не прав. Не перед кем подписываться ! Ради своего удовольствия проводим, а не ради того, чтобы Ю.П. прохватил.

8. Bandera`S

Симпатии:
    88
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    от работы кони дохнут
    о какой помощи разговор ??? читать учимся А кто нибудь, что нибудь для этого делает? судя по откликам, народу вообще похер и открытие не нужно смотрим название темы Обсуждение. "Прием заявок". заявок нет, для кого проводить ?

9. Алла

Алла

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    ПИПЕЦ! ... как все, Юра, передергивается! Звонил не Бурманин, а я, впоне корректно и без каких либо вопросов "...а почему это?.." спросила:"Юра, твои фотографии не все, сохранились ли у тебя фотки?" С Сережкой ты тоже разговаривал, но никаких претензий и подобных намеаний с его стороны не было. Давайте будем взамовежливыми.Нас мало, ни один день бок о бок....но точим и точим ножи...

10. Алла

Алла

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    И еще... какая-то нездоровая тенденция и среди одноклубников и не только наметилась, типа МЕНЯ и вообще женской части клуба не существует;-) Вот не буду больше перцы фаршировать:)))!

11. Алла

Алла

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    А я вот все-таки (буду выражаться иначе - не обсосу)выскажусь по 5-6 странице... Немного в защиту Юры. Он как раз принеравнодушен, кроме своего, ,ставшего традиционным, трофийного мероприятиятия, но и помогает прописывать трассу ЧАО, пожалуй, чуть ли не единственный из независимых. А вот клуб, Юра, это не есть официальная организация для проведения официальных соревнований и прочих мероприятий, хотя на определенном этапе взял на себя эту миссию. Клуб - это как семья, объединения между собой с себе подобными безбашенными и безнадежными романтиками. Прошу прощения за каламбур:)

12. Алла

Алла

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    пишу с телефона - ужасно неловко. Когда пишешь, не видно весь текст, выходят ляпы... так что... не судите строго.

13. MadCat

MadCat

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Антон, я вот точно могу сказать, что я приеду на это мероприятие, однако не могу сказать, с ночевой или нет. Хотелось бы конечно с ночевой, чтобы покуражить на славу :) Что касается помощи в организации и проведении сего "безобразия" - черт знает, может чем и смогу помочь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей