зато читать удобней))) да и цвета и шрифты рекомендованы гуглом)))) Проверьте с разных устройств айпады смартфоны и прочие хрени с нестандартными экранами) вроде бы размер автоматически подбирается))) если нет пишите)
Болталку убрал под кнопку? Она как бы не каждый день нужна, но когда нужна, лезть так далеко не охота. Прошла версия плохо пережила смену монитора 19 на 17, сейчас вроде картинка вписалась. Не водись с google-ом, он тебя плохому научит ;-)
Больше скажу, что скоро я вообще чат удалю т.к. это не нужное приложение) в котором никто не общается Могу не дорого продать монитор Монитор DNS 27" J279 [Full HD, 1920x1080, 1200:1, 170гор/160вер, 5 мс, DVI, HDMI, D-Sub, 3 Вт х2] цена 5тысяч можно в рассрочку боюсь в этой жизни меня плохому уже научили) и учить больше нечему))))
Еще над главной страничкой поработаем и возможностью размещения банеров наших партнеров. Форум не плох! Сергей молодца, думаю остальное в ближайшем будущем добьем
Сайт говорит, что у меня 78 не просмотренных медиа файлов, просмотрев все свежие, все равно говорит, что не просмотрены. было бы не плохо, чтоб обозначивались, хотя бы папки, где есть не просмотренные фото
Я думаю, на первый раз надо все медиа отметить просмотренными (кнопочка там есть). После этого действительно должен оповещать и показывать только новые медиа.
Антон 78 фотографий это те что ты не просмотрел за всю жизнь) надо нажать кнопку отметить просмотренным ничего править не надо) надо просто немного настроить под наши задания но это не означает что надо кардинально что то менять Леха молодец!
Ботаники !!! ))) я знаю что такое кнопка отметить фсе прочитанным!! надо, что красным цветом выделялась папка(и) где находятся непросмотренные, чтобы не искать где чего не просмотрел, нажать кнопку проще простого, а вот найти и увидеть непросмотреные это гемор
Собственно так вчера и посмотрел свои 75 новых. А править, я говорил о том, что на все мегатонны фотографий, альбомы есть только у двоих. А у остальных: Ваша статистика Ваши альбомы: 0 Ваши медиа: 0 Вами использовано: 0 байт
Да не нужно ничего нажимать, зачем мне искать что то, тратить время, когда сайт может сам указать что не просмотренное