У нас по Гоголю, мёртвые души или это нормально? Обычно на профильных форумах периодически устраивают чистку списков.
Ну я периодически устраиваю такие чистки) но тут как бывает человек зарегистрировался и только читает форум так сказать наблюдает) нет у него желания принимать активное участие в обсуждении и чего из-за этого его ник дропать?
Если последняя активность датирована 2010, 2012 годами, то данные индивидуи не заходят на сайт под своими именами, а если и читают, то гостями. Как следствие, им не нужны учётки вовсе. Наличие мёртвых душ может тешить душу админа и только. Поэтому я и спросил, если такая ситуация нормальна, то и я не буду на неё реагировать, и пока не со всеми знаком лично, отписываться в "поздравлялках" лишь вслед за более опытными Шатунами.
Думаю на сайте необходимо выложить устав клуба! Порядок и условия вступления в клуб. А так же бланки заявлений на вступление и т.д. Может у кого еще какие идеи появятся по этому поводу.
Как бы наладить работу галереи, чтобы была возможность смотреть фото выборочно и не обновлять постоянно страницу?