В субботу 14 декабря 2013 г стартует открытое внедорожное любительское шашлычно-мангальное мероприятие Прохват на Хребет Кочегаров. Мероприятие почти безалкогольное, на день, вечером домой (по Новотроицкому шоссе). Приглашаются к участию все желающие на полноприводных автомобилях. Старт: 9-30 - 10-00, 50,348467 127,482463, заезд с конечной остановки авт.№ 106. С собой иметь полный бак топлива, тёплые вещи, термос+бутерброды, что нить для барбекюю, исправные буксировочные проушины спереди и сзади, верёвку, лопату........... Финиш вечером, где-то в районе ( N50,485040° E127,480510°) И ещё: видеокамеры и фотоаппараты....... (радиостанции по возможности...)
снега нет чтоб их увидеть))) если есть желание ставь себе отметку на середину января будет прорыв через распадки там и посмотришь))) на то как пойдут по снегу)
Антох, при таком снеге на своих колёсах, я , к сожалению, смогу ехать только исключительно на верёвке, в качестве балласта........
1. Юрий Петрович - Ниссан Пэтроллс (Ройс) 2. Валентин - УАЗ Пэтриот 3. Тагилы - Суперпыжжж 4. Витёк - ТЭТРИС НИВА 5. Я - Квадратный Прадос 6. Васютины - ДЭЛИКА 7. Bandera`S - SafarЫ 8. Fomin - SY Actyon Sport - допишите, пожалуйста)
Прикольно прокатились !!! Спасибо Витьку за неоценимую помощь в организации и проведении сего безобразия !!!! Спасибо участникам, что не побоялись покарябать свои поджопные тачечки..... Трасса не перестаёт удивлять и подкидывать очередные сюрпризы......
Покатались от души, даже с элементами грязелечения ))) Виктору и Павлу а также всем участникам огромное спасибо )))
Мои тут http://yr4x4.ru/forum/Экспедиции-путешествия-сплавы/3028-хребет-кочегаров-№хз.html?start=20 =)
Вы конечно молодцы, но снега почти нет. Надо было в Шимановский район прорываться, у нас чет подсыпало в этом году