Александр спокойствие и только спокойствие) все в этом мире взаимозаменяемо) уехал один человек который пытался расколоть движение появился второй) тут ничего не сделаешь только спокойствие народ сам поймет что да как.
На первом этапе, 10 мая, общим собранием его участников решим вопрос переноса: если спортсмены собираются на фестиваль, то перенесем этап на 7 июня, если нет - оставим те-же сроки, т.к. спортсмены СТК "Шатун" все равно не появляются на этих мероприятиях... На этом брифинг предлагаю свернуть.,
ребят, тема про "Хребет кочегаров" изначально была... ) Серега, движение никто не раскалывает. Но если объективно, из тех благовещенцев, которые поедут в свободный соревноваться в спринте - думаю мало тех, кто участвует в трофях и ориентировании. Моё мнение. без упреков и оскорблений. А если смотреть глобальнее на внедорожное движение - давайте учтем ещё и проводимое приморскими коллегами в эти дни "тропой тигра", на которое я тоже очень хочу попасть и очень даже возможно - попаду.
Прежде чем делать выводы почитай тему, там из всех собравшихся 80 % трофистов и один почетный спринтер на Биге
Последний ответ настойчивому Антону и Алле: второй этап на июль (как пишет Алла не помнящая на какое число) НИКОГДА не планировался! Если Вы посмотрите внимательно, то ни один этап не проходит после трофи-рейдов по понятным причинам! Да, Алла говорила, что планируется Фестиваль, но это осталось разгвором у костра, тем более что несколько раз просил Ваш клуб опубликовать календарь, где так и не появилось это мероприятие!!! А теперь хронология: 9 марта был разговор а Аллой, 21 марта на сайте СТК "Шатун" появляется календарь мероприятий клуба БЕЗ Фестиваля, 26 марта я публикую календарь горспорткомитета и своей днюхи и настаиваю сделать общий календарь и разместить на всех внедорожных сайтах! 7 апреля Саша (председатель) в посту #100 пишет, что календарь давно опубликован, и только в этот день, позже, появляется в нем дополнительно Фестиваль. Наше положение уже лежало на столе спорткомитета! Давайте заканчивать обсуждение этой темы, я на все вопросы ответил, если что осталось ко мне - звоните на черный телефон 388-588. Соревноваия будут перенесены или нет будет ясно только после 10 мая! С уважением к СТК "Шатун" Евсеев Ю.П.
пришла весна - каникулы у разума ) Эх, эту всю энергию да в нужное русло! Мир, труд, май! впредь будем умнее. давайте делать как другие регионы - собираться в начале нода и планировать сроки с составлением календаря.
Со стороны смотрю и дивлюсь. "Шатуны", по-моему, вы до последнего не решались поддержать идею Аллы о проведении фестиваля. Поэтому изначально сроки проведения фестиваля, да и само событие нигде и никак не озвучивались. А сейчас "задним числом" пытаетесь за свою нерешительность выставить виноватым Юрия Петровича. Это моё мнение, которое сложилось после прочтения всей переписки. А тема обсуждения уже давно вышла за рамки ХК
Все здорово, только вот ни один идейный чел. не обратился, не заявил о своих планах и не явился на собрание клуба "Шатун".
Ну вот и я срачь устрою. Клуб Шатун кого-нибудь приглашал на собрание? Может быть собрание будет не клуба Шатун, а всех кому не безразлично движение? Это так - для размышления
Вот и отмечено день рождение Х К, юбилейный заезд))) ОГРАМЮЩЕЕ СПАСИБИЩЕ ОРГАНИЗАТОРАМ, спасибо тебе Витек и Паха!!! Вы МОЛОДЦЫ, и других слов я не нахожу, организовать такое шикарное мероприятие, которое стало не только точкой на карте и покатушкой выходного дня, а стало традицией для всех друзей и товарищей кто отважился приехать не один раз. Было очень очень приочень интересно и весело, все очень очень приочень понравилось, и на 100% уверен что всем присутствующим тоже понравилось. Хочу обратиться к тем у кого есть видео и фотоматериал, я буду соберать и делать кино, убедительная прозьба, если есть возможность то перепишите на диски, так как у меня места мало на компе, созвонимся и я заберу все что есть и дам что будет у меня на данный момент, мой сотовый 89248473193, буду рад откликнувшимся. P.S. Недовольные люди, которые выражают свои недовольства и притензии скорей всего просто напросто завидуют, ну или боятся что люди потянутся не к ним.
Я высказал свое мнение и всего-лишь, давайте не будем отходить от темы Кочегаров и обвенять друг друга как в превидущих постах...
Мишаня, закусывай между тостами ) Петровича никто не пытается выставить виноватым. Петрович заводится не по существу, хотя мог отписаться по другому: в ответ народ то же в бутылку лезет. Читай внимательней переписку и вдумывайся в изложенное...
Ваня, как показывает практика, когда зовешь на собрания (к примеру обсуждение регламента, предупреждаешь народ по несколько раз!) в итоге после решений принятых на собраниях, народ, который не пришел, а именно заинтересованные лица, отсутствовали, а теперь возмущаются, что принятый регламент им "не подходит" Кто виноват? на мой взгляд народ не пришедший на обсуждение и не высказав свое видение, теперь они возмущаются. Значит им это, как ты написал выше, безразлично. Что касается графика проведения мероприятий: 1. его надо составлять осенью, и лицам заинтересованным, но судя по опыту их будут единицы. 2. все мероприятия невозможно запланировать по датам на 100%, просто к примеру: Паша по независящим от него причинам переносил ХК, иногда переносились этапы ЧАО по трофям, опять же по каким то причинам может быть сдвинута дата этапа по ориентированию.