III ЭТАП ЧЕМПИОНАТА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ТРОФИ-РЕЙДАМ

Тема в разделе "Соревнования 4x4", создана пользователем SSk, 13 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bandera`S

Bandera`S Просто ДжиППехер НП СТК Шатун

Симпатии:
    88
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    от работы кони дохнут
    7. отсутствие организации вывоза мусора (народ его закапывал)
    8. косяки в наградных дипломах
    9. ОПЯТЬ ВЫДАЛИ КУБКИ НА КОТОРЫХ НЕТ ГРАВИРОВОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, за что выдан кубок х.его з. можно выгравировать, что за самый длиннннннннный ..................... .
    10. Шум на таборе, участники не высыпались, зрители куражили до утра, никто не делал попытки успокоить.
    11. ОПЯТЬ НЕТ СУДЬИ ФИНИША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, кто, во сколько приехал х. его з. сейчас спор из-за ентого.

Понравилось
    1. Бочка воды, очень Актуально, в связи с отсутствием пресных :) водоемов. За это спс.

2. SSk

SSk Guest

12. говорят кубки в стандарте были БУ ))) завтра принесут пару кубков сделаю фото и тут выложу)))) говорят царапины на них и ржавчина)))))
    13. на точках где были леера не было судей фактов! (смысл тогда леерит? если можно поднять и проехать)
    14. не понятно как проходили ТО и Административку
    • отсутствие у некоторых машин требования ТТ в частности не закрыты колесные арки
    • половина операторов была не в желетах и без касок
    • проверялись ли страховки у операторов?
    15. не было брифинга для зрителей)) не дали карт с точками!
    16. сам лично видел и предупреждал два экипажа чтоб работали честно чтоб операторы выполняли роль кино-фото оператора а не оператора по наводке и помощи брания точки))))

3. Bandera`S

Симпатии:
    88
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    от работы кони дохнут
    17. ОПЯТЬ ОТСУТСТВИЕ ПРИЗОВ !!!!!!!!!!!!!!!!! т.к. я понимаю, что призы должны хотя бы отбивать вступительный взнос............................

4. SSk

SSk Guest

я так понимаю что типа в конвертике покрывает взносы))) или это не так?

5. Деликовод

Деликовод

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    почти безработный
    Да бочка воды в акурат вкатила утром после финиша

6. Bandera`S

Симпатии:
    88
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    от работы кони дохнут
    Читаем посты и не за.....мся, а делаем выводы и проводим работу над ошибками.
    З,Ы, ни шагу назад, только вперед. Ну можно только на лево разок и всё :)

7. SSk

SSk Guest

работа над ошибками нужна))) и я думаю она будет произведена!
    вот на дружественном сайте пишет организатор

8. Bandera`S

Симпатии:
    88
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    от работы кони дохнут
    вот и хорошо, а так вроде ни чего выходные провели, "музыканты" жгли :girl_emo:

9. SSk

SSk Guest

И так пришло время наверное еще раз растолковать пункт 13.3 регламента Чемпионата Амурской Области.
    А он гласит: Если Главным судьей соревнований будут усмотрены факты злоупотребления помощью другому экипажу (экипажам) (ситуация, когда один экипаж работает на результат другого экипажа), оба экипажа будут, безусловно исключены из соревнования решением КСК.
    Комментарии:
    В данном случае принято считать, что если будет факт что, некоторые участники решат работать на один экипаж, тягать и не брать точки то это будет расцениваться как работа на результат одного экипажа.
    Этот пункт был специально веден, чтобы исключить факт сговора участников для продвижения одного экипажа в чемпионате. Никто не запрещал взаимопомощь друг другу! Только это должно быть не постоянно)))) так же сложно доказать факт сговора что они ездят по одному маршруту т.к порядок взятия точек не прописан для каждого.

Зы: наверное хватит кусаться по этому пункту?

10. kwife

kwife

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А если постоянно? если два экипажа постоянно едут по всем точкам вместе и страхуют друг друга? твое мнение каково?

11. SSk

SSk Guest

по мне так пусть катаются))) на страхования друг друга времени больше тратиться))) а это уже влияет на результат))))

12. SSk

SSk Guest

я тебе больше скажу если у вас в Хабаровске принято не помогать на гонках друзьям то у нас извините такого нет! если я вижу что мой одноклубник сидит по самый не болуйся я его дерну и дальше поеду! и пох на все.

13. kwife

kwife

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ты не путай теплое с мягким! за эти два этапа мы с Виталей выдернули достаточное количество амурчан, в том числе и и этот ио. и речь не про разовые акции как например когда шатуновский спортивный уаз пытался выдернуть стандартный с точки и убив полчаса уехал, а про систематическое, то что этот ио не взял бы точек 5 в одиночку это к гадалке не ходить.

ну а про то как эти перцы мазались на судейской, так я вообще молчу... :)

14. SSk

SSk Guest

Надо было подойти и лично переговорить))) с ними а не писать протесты!
    вообще лично мое ИМХО протесты писать западло))))

15. kwife

kwife

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и что бы это дало?

это был первый протест в моей жизни, но зато теперь есть прецендент(чего мы собственно и добивались), при наличии нескольких фотодоказательств в дальнейшем экипажи будут пенализироваться за командную тактику.
    Даже 3 руб не жалко на благое дело. хотя на топливо в обратку еле наскребли :)

P.S. прикольный автоцензор "3 ру***" :))))

[ADMIN="SSk"]правилами форума слово б л я является матом поэтому звездочки. поправил сообщение[/ADMIN]

16. Bandera`S

Симпатии:
    88
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    от работы кони дохнут
    И опять гом ося ть, если все так хреново, зачем тогда ездить ? В регламенте сказано, что одному экипажу запрещено работать на результат другого экипажа, т.е. у одного будут все точки взяты, а у другого меньшинство и есть доказательства - типа фотовидео, тогда ВелкоМ, а когда у них и так взято большинство точек + ко всему по итогам чемпионата они оба выскакивают в призовые и тем самым являются конкурентами в своем классе !!! вопрос: - зачем заглядывать под "хвост" людям, которые катаются в другом классе и конкурируют друг с другом, лучше вчитывайтесь в регламент, пытаясь сдать финиш СУ, а не рассматривать в лесном массиве кто в других классах кого таскает.

З,Ы, Подавать протесты, тем более за такие дела, да и еще на другие классы, в натуре западло, собственно говоря, как и западло толковому сварщику заваривать дырявые ложки....................

17. Bandera`S

Симпатии:
    88
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    от работы кони дохнут
    Если народ приезжает на соревнования выигрывать, то он к этому стремиться и показывает результаты. Вот к этому и надо стремиться, а не уличивании кого нибудь для протеста, кстати на это тоже уходит драгоценное время соревнований.

18. kamaz

kamaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    да как тебе сказать... изнутри процесса невидно всех косяков все как бы естественно и нормально, но мы то люди пришлые ваших нюансов не знаем, и поэтому сразу видим где дрова не ровно лежат :) В данном случа я хз, видел эту пару два раза на трассе, сфотать не подумал ибо нафиг... у них расколбас у нас свой, а поколбасились надо сказать на славу, что ни говори а соревы удались.

19. Vitas

Vitas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    вождь
    Мааладой челавек! Вы там в спорт играете или как? Если в СПОРТ, то "любое действие третьей стороны, повышаюшее результат спортсмена - ЗАПРЕЩЕНЫ". К ЭТОМУ относится: помощь друга, доппинг, запрещённые мех. средства и т.д.
    Здесь на лиц СГОВОР лиц с целью достижения ЛУЧШЕГО результата. Заметьте, получены второе и третье место, делить ничего не пришлось.
    Если играете НЕ в СПОРТ, сделайте класс ТУРИСТЫ и песть это группа лиц там колбасится. Автомобильный спрорт - НЕ КОЛЛЕКТИВЕЫЙ!!! Здесь ЛИЧНЫЙ зачёт, для выявления ЛУЧШЕГО, а не лучших.
    Как сказал Коля, не путайте тёплое с мягким.
    А на вопрос Коли о совместной поездке они позорно мазались.
    МВ.

20. Vitas

Vitas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    вождь
    Добро пожаловать в БОЛЬШОЙ СПОРТ. Выигрывать надо ЧЕСТНО,
    МВ.

Статус темы: