Блин...Коля что опять сломалось? Я же гляжу на возможности вашего авто На самом деле счастливого пути до дома!
Сцепление лопнула трубка, пока переделали кончилось время ремон. Генератор недавал зарядку, потом сошел сума и начал заряжать. На ремонт потратили много времени. А в это время раскатать в хлам спец участки и они стали не проходимыми
Автомат рулит - это да. Есть только проблема в воде. Если вдруг,по какой-то случайности в АКПП попадёт вода,пока заметишь,пока заменишь - можно убить автомат. Как на механике не выйдет. Зато идти в натяг и дозировать мощность и не дёргать рычаг постоянно,когда руки заняты лишь рулёжкой - это зеер гуд!
Короче,отсосали все и по полной. Можно ссылаться на все, что угодно,но финишный протокол все ставит на свои места. Если бы,да кабы... Приморцы реально очень выросли с прошлого года,техника прохождения карьерных точек выше всяких похвал. Там,где мы очковали перевернуться и лебедились,они идут ходом и привозят время в 2-3 раза быстрее нас.(конечно,не все,аикто в призах). Будем учиться!
Ссылаться можно на все-ты прав. Но,ведь именно на таких "ссылках" и понимаешь,чего не хватает для полного счастья. Естественно при учете,что исправишь ошибки,а не просто разведешь руками. Растут лишь те,кто к этому стремиться.
Ребятам огромный респект и уважуха!! Не у каждого есть возможность в таких мероприятиях поучавствовать или даже приехать зрителем!!)) Эх если бы отпуск с первого числа был то приехал бы посмотреть, но сам приехал в приморье только 8-го поздно вечером(( На следующий год думаю если получится то обязательно приеду посмотреть)) Так же сегодня ехали с моря, встретили Рому за Лучегорском на кафешке, но торопились и не стали останавливаться) фотка есть но не моя а так же прислали, вроде от Биробиджанцев которым так же попался по дороге
Полюбому подобный репортаж будет и думаю это будет в скором будущем. Посмотрев репортаж снова побывал на RFC East Russia. кстати вы там нехило примелькались)))
Левчик, такой репортаж это моя мечта - у нас проблема нормальный ролик-видос сделать.... А учитывая то сколько я бьюсь в наши СМИ с просьбой помочь в освещении наших мероприятий.... уже лоб прошиб насквозь а толку ноль - ответ один - за ваши бабки любое удовольствие, а без них - нам не интересно!!!! Но будем биться дальше!