Автоэлектрикам посвящается. Хелп!!!

Тема в разделе "Рем зона", создана пользователем Vovken, 1 июн 2015.

  1. Vovken

    Vovken

    Регистрация:
    3 дек 2011
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Благовещенск
    Привет! Умер генадий на Биче. Понимая что реанимировать совсем не хочется, так как положение генератора ниже ватерлинии ни есть айс, было решено оставить родной как насос вакумника, отсоединив от него всю электрику и вкорячить второй под крышку капота. Был взят гена с 1jz, установлен и подсоединен пуля в пулю как нарисовано на бирках, S к S, L к L, IG к IG ну и силовой на свое место. Тест-запуск и УПС!!! Не гаснут лампы аккума, топливного фильтра и WD, так же не работает климат-контроль. Зарядка идет, на холостых без нагрузки 13,8-13,9. С нагрузкой (свет, обогреватель стекла, туманки) - 13,6-13,7. ЧТО ЗА ХРЕНЬ? Как погасить лампы и включить печку?
     
  2. Американец

    Американец

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    1.862
    Симпатии:
    192
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Автоэлектрик
    Адрес:
    Благовещенск
    Осмотри предохранители. При установке гены мог спалить предохранитель на 7.5 или 10 ампер.
     
  3. Vovken

    Vovken

    Регистрация:
    3 дек 2011
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Благовещенск
    Странно, на 7,5 вообще не нашел. Остальные целые....Мдяяя..
     
  4. Vovken

    Vovken

    Регистрация:
    3 дек 2011
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Благовещенск
    Добрался до реле зарядки под капотом. Исключил цепь идущую на лампы приборки.......И о чудо!!! Печка заработала. Вот только контрольные лампы фильтра и аккума не загораются вообще. Для контроля придется обходится стрелкой на вольтметре. Но интерестно, лампа гаснет - начинает работать печка.....Получается что если мозг не видит зарядку, то отключает лишние потребители. Но ведь должно же быть какое то решение. С гены тойоты похоже на лампы подается - , а у мню должен быть +. Может реле какое присобачить?
     
  5. Американец

    Американец

    Регистрация:
    1 июл 2011
    Сообщения:
    1.862
    Симпатии:
    192
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Автоэлектрик
    Адрес:
    Благовещенск
    У тебя примерно как на Сурфе. На реле зарядки нужно перемычку ставить. А само штатное реле отключить.
     

Поделиться этой страницей