А не много ли у нас в Амурской области сайтов про движение 4х4??? Приморье и Хабаровск, имея намнооого большую аудиторию форумчан, пришли все - таки к одному, а мы на 3-х пишем, практически одно и то - же... Когда даешь объявление или какую - либо информацию, приходится три раза писать одно и то-же, хотя 99% форумчан просматривают все эти сайты. Если мы занимаемся одним делом, считаю, что нет необходимости "плодить" сайты, достаточно одного общего, а если есть у Вас скрываемая информация, обсуждайте ее на закрытых ветках... Такое у меня мнение, а у Вас?
эко куда вас понесло) москва не сразу строилась))) вы хотите один портал))) мое мнение пусть будет так как оно есть, а время само рассудит нужны форума или создать один общий))) кстате проект Твоя дорога.рф и создавался чтоб быть одним и там публиковалось все) но как то не прижился или еще просто не развился)
Серега, покажи мне существенные отличия по содержанию сайта "Вектор" и "Шатун"? Я не вижу, а то, что многие ваши не смотрят соседние дружественные сайты - это личное дело каждого, или, может быть, политика клуба (это мои мысли)...
Серёга, ТД никогда не собирался быть большим, великим и всеобъемлющим "порталом". В остальном согласен. Время покажет...
Все сайты имеют право на существование - особенно тематические, а тем более клубные - как два разных клуба могут находиться на одном сайте, у каждого свои интересы, свой клиенты или друзья.. Раз пишут на двух - одновременно, значит оба интересные. Единственное не могу нигде найти контакты СТК "Шатун" - не телефона не адреса - нет на сайте - как Вас найти ?
То есть клуб как бы виртуальный. На соревнования приеду обязательно - как зритель - посмотреть - участвовать пока не могу - машина не готова.
Клуб не виртуальный он есть, но пока нет помещения для постоянной дислокации, если есть предложения по аренде бокса кабинета готовы рассмотреть. Ты спросил как нас найти тебе ответили) где нас можно в ближайшее время найти, на данный момент все сидят по гаражам готовят машины к соревнованиям.