Поступила просьба от джиперов владивостока:: встретить в Благовещенске джиперов из Австралии, которые в рамках кругосветного путешествия едут из Владивостока. Сейчас они во Владике, к концу недели двинут на Хабаровск, потом далее по стране на Запад. Наша задача - встретить, показать достопримечательности, пообщаться, отправить дальше. Нужно кого-нибудь со знанием английского языка. Собственно, http://www.globatrol.com/ - вот эта братия. В пятницу выдвигаются из Владика. Связь во Владике- Яхно Владимир, тел. 914-703-59-74. Ну,или через меня- 924-341-62-93.. Австралийцы по русски не говорят, но поддаются обучению- за время пребывания выучили несколько слов типа "ОГУРЕЦ", "ВОДКА".. Так что не всё потеряно-)))))
Насчёт переводчика разговаривали. Если это будут выходные дни (впереди праздники) то девушка из Свободного Назарова Евгения любезно согласилась помочь с переводом и Саша Парубенко сказал, что разберёмся Было бы замечательно, если бы гости подоспели к 02.05.14.
Я думаю встретим и разберемся на месте! тел. для связи можно дать в том числе и мой (+79145381010)! С переводом..... GOOGLE нам в помощь
Господа! Поступил звонок из Владивостока: Австралийские гости, пронюхав, что они попадают на открытие сезона, пришли к выводу, что из печень не выдержит русского гостеприимства.. Поэтому мимо Благовещенска, Свободного, ушли по федералке на Запад. Ночуют в район Невера. Просили от их имени принести свои извинения..
Предлагаю рассматривать такой поступок как акт проявления международных санкций, и придать их анафеме.
А может быть заключить соглашение с приморскими «коллегами», чтоб не были столь категоричными в русских традициях ? Ну, с целью постепенной, дробной атаки по печени, чтоб и на другие регионы хватило?