если он рабочий то пусть будет! а если его нет как класса то и нефиг с ним заморачиваться)) а вообще полезная штука)
Ну тут вопрос деликатный, у меня что бы восстановить работоспособность этого девайса, требуется потратить около 8000, и после прошлогодних летних покатушек, я принял решение по тратиться и уже в этом году диском форта не испытывать
Андрюха,у тебя чей климат стоит? Спрошу проще-панельнового,или старого образца? Стоит ли салонный фильтр? Если стоит,то при своевременной его замене на новый,с угольным покрытием,твоим детям ангина не грозит. Сопли и слюни возникают не при охлаждении.А от того,что в климате селятся бактерии им очень по кайфу влажная среда.Меняй фильтра вовремя,или по сезону обработай испаритель специальной аэрозолькой.
Пускай живет в машине до лучших времен. Вопрос к Американецу, когда окручивал трубки пшикнуло маслинистым облоком-это и есть фрион?
Почти))) Это фрион в пропорции с маслом для компрессоров. Какие трубки ты откручивал? И почему пшикнуло? Должен был хапнуть по полной свежего хладогента)))
ну что вы мучаятесь, Эндрю, приедь, я тебе все входа выхода на кондее заплавлю, и голова неболи о дальнейшем девайсе )