.Ребята , не путайте божий дар с яишницей поджопная машина даже повышенной проходимости не преднозначена для полного бездорожья. Всетаки машин в идеале должно быть две. А делать из поджопной машины вездеход , заведомый тупик. Я на этом два раза обжигался.
серёж, по сурфам вроде этап пройденый. кто только и чего только не пробовал. Толку никакого . Либо поджопник на 31 либо прото не для города.
А что значит вездеход? у меня сурф да поджопный но в то же время для активного отдыха. Просто хочу повысить его возможности. Люблю я ездить там куда не каждый сунится. Да и лебедка-блокировки-багажник и и тапки не мешают в городских джунглях. Это на корчах не поездиеш по городу...
Ещё раз повторюсь - НОРМА. Любой тюнинг захватывае. И очень легко перейти черту. Увлёкся...и всё-прото
у Иваныча на сурфе стояли 31 тапки машина не ехала но почти и не ломалась. поставил он мосты и 37 резину ,машина перестала ехать вабще.
у Иваныча на сурфе стояли 31 тапки машина не ехала но почти и не ломалась. поставил он мосты и 37 резину ,машина перестала ехать вабще.
просто человек пишет о больших вложениях. Я понимаю жаба страшное животное. Я купил пыжика за 135т. вложил 215т незнаю сколько ухлопал после меня ты. дело не в этом.для поездок по городу он стал неудобен! на дальняк ехадь замучишся, только бездорожье. А главное ты никогда не сможеш продать машину за те деньги которые на неё потратил!
Ну 5vz тоже не слабый двигатель.. Мне сурф достался по обмену на турбо бревиса. Вложил уже тож не мало. темболее у меня 31-я резина для города. для покатушек возьму комплект 33-й максимум
Беда нашего региона в том и состоит,что мы хотим получить больше чем вложили и пофигу,сколько и как мы юзали своё авто)))