Знаю знаю И винт всё тот-же... Антон, а там Петропавловка хорошо просматривается и все остальные районы?
Ты ужо второй хто мне это говорит... Ты на неделе же будешь там где я знаю, тоесть на месте? Или когда лучше подъехать? И к скольки?
звони как соберешся, в разъездах постоянно. или с 17.30 до 18.30 лови дома, тогда карты мгновенно будут
Есть карты навителовские Амурской земли, детализация и масштабирование хорошие, но Петропавловка там очень плохая, слышал что есть специальные карты охотников, где каждая лужица отмечена, но ее очень сложно найти. Я нашел карту России, там немного получше карта, более подробней, но масштаб оставляет желать лучшего, если кому нибудь надо, могу скинуть, и помочь установить...)
Перед своей дальней поездкой, то же озадачился картами. Как оказалось, они под свою версию программы, которые в свою очередь почти на каждый навигатор своя. Себе взял Россия Q4 2011 (для Навител версии 5.1.0.47 и выше), RUS02192012.nm3, 1964.3 Mb, если кому надо, могу поделиться.
У меня 3.2.6. версия. Пытаюсь во всём этом разобраться... Потихоньку получается))) Антону отдельное спасибо за помощь)))
http://www.navitel.su здесь можно скачать обновление под свой навигатор, весит около 20 метров, а двухгектарный файл карты могу дать, если инет слабый.