Приветствую вас, братья по внедорожному духу! Неугомонность натуры и общение с нашими в поездках навели на мысль: В ЦРС часто проводятся различные джип-фесты. Народ съезжается, нажирается, общается…. Мы же на Дальнем Востоке редко встречаемся. Предлагаю слететься в середине июня 2013г в Петропавловск-Камчатский на день рождения клуба «Квадратное колесо» и разместиться в оздоровительном комплексе в Паратунке. Бассейны с горячей термальной лечебной водицей подлечат ваши измученные бездорожьем и алкоголем тушки И пусть Европа завидует! Ведь только наши могут друг к другу в гости ездить за 3000 – 6000 – и более км. День Рождения у них 16.06.2013. Мы после http://www.nord-trophy.ru/forum/index.php?board=15.0 отдыхали на базе "Геолог". Три бассейна под открытым небом. Наверху комнаты отдыха. Крайне недорого. Потому заранее и шумлю - надо знать примерное количество желающих. Приморцы уже подтвердили. 3 чел. От нас минимум двое. а может и ещё будут. Когда ещё представится случай отдохнуть на Камчатке? До океана тоже недалеко. можно сгонять и поваляться на чёрном вулканическом песочке. Ближе к февралю озвучим стоимость проживания без цены авиабитов. Отработаем форму заявку со всеми вытекающими и предложим "ответить за базар" своими кровными. Вот тогда и видна будет истинная картина. сообщения типа: "Да я бы... " лишь снизят рейтинг их автора перед одноклубниками. Да согласятся со мной опытные..! Кто хочет - ищет возможности, кто мечтает - ищет сложности!
Летом в Паратунке не так шикарно, интереснее сидеть в горячей воде, а на голову снег сыплет. Надо выяснить некоторые моменты местной флоры и подогнать отпуск.
Мы собираемся к собратьям на День Рождения. Паратунку я предложил как вариант дешёвой гостинницы, а заодно и искупаться в лечебной водице. Интереснее вода в п.Озерки. Но это уже подальше. Ваши мысли?
Любители радоновых вод в маленьких ваннах? К сожалению в июне не получается, будем там в августе (если свет не кончится ).
До нас тоже не близко, согласен. (Я в Магадане). Билет на самолёт Владивосток - Петропавловск-Камчатский стоит 12р! И назад так же. Разве это расстояние? Я этим летом к вам через Байкал приезжал. 16 000 км вышло. И ничё!. Если есть желание, найти возможности несложно.
Я тоже этим летом гонял на Байкал на своем авто. Вот в чем загвозка не люблю я самолеты я лучше на авто сгоняю куда либо в планах нынче снова Байкал, а может и Магадан.