Предлагаю начать диалог по обоснованным хотелкам с прочтения!!! текущего ТТ скачать его можно по ссылке тут
единственное в пункте 4.23 для ТР2 только два места установки лебедок. Разрешается наличие не более двух установочных мест под лебедку, расположенных: - одно в передней части автомобиля в пространстве от переднего бампера до вертикальной оси переднего моста; - одно в задней части автомобиля в пространстве от заднего бампера до вертикальной оси заднего моста, А хочется поставить между баком и несгораемой перегородкой в базе автомобиля, для смещения веса на заднюю ось автомобиля и увеличения угла въезда
голосую за : - Механическую, гидравлическую лебедку в Прото, - Установку любого ДВС в классах Спорт и Прото,
Роман! со всем уважением! НО пожалуйста прочти технический регламент! и ссылайся на пункты регламента. теперь если ты прочтешь регламент! класса СПОРТ и ПРОТО не существует! есть ТР-2 и ТР3 так вот в этих классах разрешены установки любых бензиновых либо дизельных ДВС. В классе ТР-1 есть ограничения и выглядят они так: То есть можно ставить любой бензиновый либо дизельный ДВС но ограничения по обьему согласно веса авто. Как бы тут надо подумать я не против! но надо обговорить не которые моменты: в виде исполнения, привода и самое главное Безопасности!!!
Так же кому интересно можно ознакомиться с проектом ТТ в приморье на следующий год http://4x4pk.ru/wp-content/uploads/2019/04/Проект-ТТ-по-Трофи-рейдам-2020.pdf самая главная там засада это Ширина резины!!!
Ну не совсем) а большинство да) у нас тоже 70% чисто РАФ )))) я дал ссылку что бы народ понимал к чему надо идти) я за то что бы ограничивать размер и ширину согласно веса) по мне бы вообще взять полностью регламент РАФ и не мучать мозг))) сейчас регламент РАФ очень даже лояльный)))